od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉尼中介私钟合集

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:apartment
【联系方式】:-----【服务项目】:---
【小姐数量】:----
【小姐素质】:不错啊
【环境设备】:good
【价格一览】:400h
【安全评估】:安全了
【开搞细节】:就在下面啦

私种

甜你许久 - 微信聊得火热,等约好时间进去见了一面,发现和照片不太一样,思考了一下,第一次放下50就走人了。其实从微信聊天感觉妹子性格也挺好的。走的时候也问了原因,以及介绍了她的同学。后来她还说特意准备了跳跳糖。

妹子照片是挺苗条的,但实际size大很多,所以我走人了。

Belinda - 来过悉尼的时候约过,但第二次的感觉没有第一次好。微胖型选手,是个话唠,服务是挺不错的,有点sao。

xxx - 还有一个妹子我们是从中介认识的,约了两次后,她答应我可以短时间约,而且还能上门。现在都主要都约她了。但她有时还是会去中介上班。
中介篇 - Sydcolor

大美/Selene - 这妹子超级不定期短时间闪现,韩国妹子,颜值不错,配合度超级高,英文没口音,交流无障碍。就可惜微微胖。

cyndi - 听朋友介绍的,现在不在班表了。朝鲜族,不过照片和真人有点区别,脸上有点豆豆,但能接受。共浴是一个超级亮点,可以把你兴奋到腿软,胸不小,也很外向,也是saosao的,sao的可以不用dfk。记得到床上她穿上亮晶晶的高跟鞋,就忍不住开干了,妹子泻火不错。

中介篇2 - 9s

Dita - 健身教练,如9s官网照片,胸大,腰细。妹子颜值可以接受,性格很不错,也挺细心,言行举止感觉是有教养的。听说冬天健身房少了很多学⚪,所以出来补经济。女上感觉很好,特别那个胸在你面前摇摇啊。

Aurora - 一个超级神奇的妹子,超级反差sao,试过都知道好。sao得我很喜欢。可惜时间对不上,约得不多。

Akemi - 日本妹子,不知道还在不在。高妹子,超级配合。内心感觉呆萌。那次经历很特别,做到一半,忽然有room service换毛巾,然后妹子让我藏到衣柜里。我的天,出来好赶紧惩罚妹子,有点av情节。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
老哥,Dita接受湿吻嘛或者主动吗,爱爱得时候如果能亲嘴,我会很喜欢诶....
poker app
发现和照片不太一样多不一样
poker app
Vilson 发表于 2023-5-2 18:50
老哥,Dita接受湿吻嘛或者主动吗,爱爱得时候如果能亲嘴,我会很喜欢诶.... ...

我那天没给kiss
这个可以跟客服确认一下
poker app
fansei 发表于 2023-5-2 19:13
发现和照片不太一样多不一样

无奈 都不敢约中介女孩
poker app
感谢爱人反馈
poker app