od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] pc的大洋马Grace

我听朋友说最近pc来了几个大洋马有一个是巴西的,有点黑还有一个是金发美少女,1.74m,叫Grace,据说很美,比The Boardroom的小姐颜值要高,不知道是不是真的
我没有看到这些大洋马,有没有狼友去验证过?

poker app
honey massage mitcham

应该是墨尔本的pc吧,我也听说过Grace,是鬼妹,不知道收不收小费
poker app
BHP 发表于 2023-5-2 07:11
应该是墨尔本的pc吧,我也听说过Grace,是鬼妹,不知道收不收小费

收小费,收了也不裸吹,胸小,但是服务一般般,确实较年轻,可以增加个阅历
poker app
Cx4545717 发表于 2023-5-3 07:59
收小费,收了也不裸吹,胸小,但是服务一般般,确实较年轻,可以增加个阅历 ...

如果Grace人美,身材好,皮肤好,给了小费不裸吹,我也是可以接受的
poker app
话说PC是哪里?小白发问,狗头
poker app
Cx4545717 发表于 2023-5-3 07:59
收小费,收了也不裸吹,胸小,但是服务一般般,确实较年轻,可以增加个阅历 ...

我朋友最近几次都没有遇到那个叫Grace的大洋马,不过遇到了Candy,还真的不错
poker app
mrstu 发表于 2023-5-5 21:20
话说PC是哪里?小白发问,狗头

墨尔本的大院在burwood
poker app
非常期待狼友关于Grace的验证贴
poker app
grace原来是在ringwood的那个flame,后来去的33号,PC很少去,人长得不错,身材很好,就是胸小,服务看她心情
poker app
我要波霸 发表于 2023-6-28 10:20
grace原来是在ringwood的那个flame,后来去的33号,PC很少去,人长得不错,身材很好,就是胸小,服务看她心 ...

这么说来,我很想去见一下Grace
Ringwood有Flame?是不是Bayswater 那家895?
poker app