od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety 家 Secret 验证

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:CT 极光楼
【开搞时间】:23年5月
【服务项目】:舌吻,裸口,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5/10/6.5
【环境设备】:干净舒适私密公寓
【营业时间】:11am-1am
【价格一览】:500/1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】

五月头炮,戳了 OD 跟 Sweety 的客服求推荐
OD 没什么好货推荐,而 Sweety 则推了 Secret 跟 Emma

看着 Secret 的照片身材很顶,而且说明如假免费,开搞找得到的验证风评也不错,就试试这重庆妹子吧

再一次准时到达极光楼,熟练的到达目标楼层。妹子也是躲在门后开门
进门后见到妹子真人。 。 。嗯。 。 。真人很漂亮,贴身的长裙下包着两颗大白兔,同意其他狼友的评论,妹子绝对不需要躲门后开门呢,应该只有瞎的才会见面后回头走吧
确定留下后迅速交钱准备开搞。

身材 10 分无悬念。天然大白兔,身上没赘肉,腿也挺修长直,还有什么能扣分的点?

颜值扣的 0.5 分是因为妹子可能因为早两天才坐飞机回来,皮肤有少许痘痘,而额头上有一颗用遮瑕膏盖着的痣,但只有近看才能注意得到,不太影响妹子的整体美貌

为何服务打 6.5 分呢?说来话长。
以下收费部份没有小黄文,而是个人射后感
官网说的浴室温存妹子没有主动提供,但我也没有问所以不是最大的问题

开搞头 20-30 分钟的服务是可以给 10 分的,妹子穿上本狼要求的大腿黑丝袜后,胸推,舌尖漫游,指划,口活加深喉都是令本狼欲仙欲死的,无可挑剔

妹子一边口,本狼一边玩弄妹子的小穴和纯天然大白兔(起码有 D 杯),加上妹子的娇喘,画面有够淫荡的

口完后,上套开搞,先来女上,妹子用的是蹲姿,不是一般妹子的跪姿,体力要求比较高,但妹子也尽力的摇了几分钟才求饶

妹子的水还是挺多的,但不算太紧。

之后换男上传教士,一边揉妹子的D奶,一边吸吮妹子穿着黑丝的脚趾努力输出,妹子的呻吟也慢慢大声起来

换成后入式,一顿输出后,妹子说疼了,自此服务体验就急转直下。 。 。

本狼应该不算粗暴型,后来贤者时间妹子说是因为坐飞机坐得屁股的肌肉疼,后入的撞击让她贼疼。

之后的爱爱部份不详细描述了,主要就是因为本狼弄疼了妹子,能够从妹子的脸上看出来她的不悦/不耐烦,希望本狼快点射可以休息一下的感觉;也可能是真的疼,反正眉头紧绉的样子令本狼出戏,无法继续,最后的飞机还要本狼自己撸才能射出来,约炮以来还是第一次,所以后半只能给 3 分。上下半场取个平均值就是 6.5 分。

贤者时间发现妹子挺能聊,但跟千千一样,妹子不是躺在本狼胸口搂着,而是自己坐床的另一边,没什么女友感。

时间到了,各自洗完穿衣服后,妹子主动送上抱抱加亲亲,挽回了一点分数。

总的来说,可能本狼运气不好,约的是妹子状态不佳的日子。希望中介能跟妹子好好沟通,关心一下妹子的状态才让她们上班吧。 。 。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这个妹子我找过,颜值身材都没得挑了,年纪看着也很小,这个价位里面根本找不到能比肩的。当时我找的时候服务态度都很好,可能楼主是真的运气不好遇到妹子状态不好了。客观评价妹子比其他同价位的好太多了!
poker app
有没有可能真的是楼主 直径太大,让妹妹受不了呢
poker app
kankan214 发表于 2023-5-2 17:05
这个妹子我找过,颜值身材都没得挑了,年纪看着也很小,这个价位里面根本找不到能比肩的。当时我找的时候服 ...

我也赞同您的观点,所以就上半场妹子叫疼前来说,我打的都是接近满分的
poker app
hbn1992 发表于 2023-5-2 18:23
有没有可能真的是楼主 直径太大,让妹妹受不了呢

不敢当,小狼就一般华人尺寸而已
poker app
妹子是白虎吗?
poker app

不是,但是有修剪
poker app