od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 悉色 四喜 初次

【开搞地址】:darling harbour
【开搞时间】:2023.4.25
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:很棒
【环境设备】:正常
【营业时间】:12am到2am
【价格一览】:850/h
【安全评估】:安全100%

写篇老的,大家可能都约过了。
这是第一次约见这个妹子(喜欢不断地尝新,所以悉色除了Athena我是前前后后约了大概10次,其他妹子都是试一次,我就换新了,有点像妹子收集器^w^),可以看出脸上是do过的,偏网红风,偏矮,感觉大概165左右,感觉很有肉,胸是真的,C左右(因为可以抓起来吸,吊钟乳),乳头颜色浅,下面颜色比较深,小妹妹形状不好看。
为人十分热情,一打开门就是抓我过去沙发上湿吻,亲亲摸摸10min就去浴室共浴,她洗的很认真,特别仔细(因为等下有特殊服务)。洗完之后,我抱着她去到床上,就开始口交了,她发现我好像不是特别硬,就让我把屁股撅起来一些,直接从龟头一路舔到屁股,做起了毒龙,舌头十分灵活而且很有力量,我的菊花可以明显的感受到她的舌头在四处游走,这个时候鸡儿一下子就变得梆硬(好久没体验到这种服务了,悉色做这个的还是偏少)。直接戴套开始狂插猛送。(做的过程就不赘叙了,唯一不好的就是叫床很公式化,不是很喜欢)
射精之后,直接再次开始口交(刚射精直接口交真的太舒服了,吸得时候感觉鸡鸡好像不是自己的了,整个人要飘起来一样,很可惜,也只在19年体验过一次,现在再次体验到真的太感动了 T_T ),帮我口交清理之后,再次开始毒龙作为收尾。
打分8分吧,1分扣在不是我的type(喜欢白幼瘦,这位是丰满骚浪),1分扣在不让摸下面(这是我很看重的,喜欢先用手指感受小妹妹形状,我才好决定爆操路线)。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
谢谢兄弟的分享。看来颜值不是我的菜啊,而且不能摸妹妹?可以69吗?能舔屁屁不错啊!价格多少呢?
poker app
sunaustralia 发表于 2023-5-1 09:09
谢谢兄弟的分享。看来颜值不是我的菜啊,而且不能摸妹妹?可以69吗?能舔屁屁不错啊!价格多少呢? ...

是的,不让摸下面,69建议不要,下面毛很多很乱而且小妹妹比较黑,观感不好。价格:850/h
poker app
odsttraitor 发表于 2023-5-1 10:32
是的,不让摸下面,69建议不要,下面毛很多很乱而且小妹妹比较黑,观感不好。价格:850/h ...

感谢老哥分享。。听老哥这些评价,然后还850也太顶了
poker app
这妹子反差有点大啊,可以DD还DFK,不让摸下面
poker app
Kakarot 发表于 2023-5-1 12:50
这妹子反差有点大啊,可以DD还DFK,不让摸下面

dd和dfk都是啥
poker app
odsttraitor 发表于 2023-5-1 10:32
是的,不让摸下面,69建议不要,下面毛很多很乱而且小妹妹比较黑,观感不好。价格:850/h ...

850还不让摸下面 颜值身材得多极品才有这个习惯
poker app

Dd - dragon drill 毒龙
Dfk - deep French kiss 法式深吻舌吻
poker app

哇,这个看来不和我的口味,价格高了。
poker app
这价格,真有点吃不消了
poker app