od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 不一样的体验,服务超好原住民台妹Page验证

【性息通道】:sweetycbr
【开搞地址】:86 NB Ave
【开搞时间】:4.30
【体验评分】:颜值7.5, 身材7, 服务10
【环境设备】:公寓老旧,妹子收拾得很干净
【价格】:420/h
【安全评估】:安全
【以下是细节】:
堪村最近轮换的好慢好慢,耐心熬过了各种不喜欢的日本妹之后,终于等来了一个心水的台妹。翻看开搞,应该出道比较早,但是验证不多,心理还是有些忐忑的。最终看了去年猫本的一位狼友的验证,决定一试。先说结论:很不一样的体验,值得推荐。

Page 据说是台湾原住民,皮肤是小麦色,眼窝深邃,嘴唇很厚,可能稍微有些前凸,但是在整张很立体的脸上,绝对还是很和谐的,有种东南亚美人的感觉,可以理解为Lisa那一类型...身材上,胸不大,B杯撑死了,腰细臀肥腿长。服务太好了,一上来就先抱抱,她整整亲了我一个小时...一直到走还在亲,她只要一亲吻,必把一条大长腿勾在我身上,她再亲几下我就真不想走了...
毫不夸张地说,主动+温柔...她还是第一个一边亲,一边主动脱我衣服的。bj的时候也很卖力,至少十多分钟,我全身似乎都被亲遍了...台妹传统优势,说话实在太嗲了,Page会撒娇且情商很高,什么话题都接得住...总之我被哄得相当开心。p.s.她让我想到了Alani。。。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
Page小姐姐好像好几年前就出来了,我约过几次,具体时间和城市忘了,不过记得服务还是不错的。的确是不一样的台湾风格。总体不错滴。喜欢野性一些的可以试试。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-5-1 09:42
Page小姐姐好像好几年前就出来了,我约过几次,具体时间和城市忘了,不过记得服务还是不错的。的确是不一样 ...

大哥,能不能加个好友一起交流呀
poker app
happyandhealthy 发表于 2023-5-6 13:17
大哥,能不能加个好友一起交流呀

我好久都没有约了啊。准备最近出鸡。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-5-6 16:37
我好久都没有约了啊。准备最近出鸡。

你的知识储备就够我学习了
poker app