od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] OD vv/Alicia

如标题,再犹豫该冲哪一个,尤其是看了昨天连续的两个alicia贴后更犹豫了
有没有约过任何或两个都约过的狼友可以指点一下
poker app
honey massage mitcham

OD VV/Alicia

如标题,再犹豫该冲哪一个,尤其是看了昨天连续的两个alicia贴后更犹豫了
有没有约过任何或两个都约过的狼友可以指点一下
poker app
od vv应该就是9s的cd,两家貌似常share妹子。cd颜值、身材、服务都不错。她在悉尼700一小时,墨尔本狼友赚了。
poker app
sysyphus 发表于 2023-4-30 15:59
od vv应该就是9s的cd,两家貌似常share妹子。cd颜值、身材、服务都不错。她在悉尼700一小时,墨尔本狼友赚 ...

真的吗狼哥?我最近好在想VV 还是CD,是真的话省了很多麻烦呀
poker app
兄弟如果你不介意日本妹子还不如去试试mizu吧

日本妹子态度可好了
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-4-30 22:08
真的吗狼哥?我最近好在想VV 还是CD,是真的话省了很多麻烦呀

应该是的,看文字描述和特征都像是同一个人。cd是很好,但她不是嫩妹,偏轻熟风格的,且很可能在国内有相关经验,有职业选手的感觉,看你是否介意这些了。悉尼板块有她的验证贴,你可以参考。
poker app
sysyphus 发表于 2023-4-30 23:40
应该是的,看文字描述和特征都像是同一个人。cd是很好,但她不是嫩妹,偏轻熟风格的,且很可能在国内有相 ...

谢谢狼哥,我大概有个底了
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-5-1 11:32
谢谢狼哥,我大概有个底了

兄弟客气了,如果你想找学生妹类型,她恐怕就不适合你了。妹子自己也吐槽过有客人事后不满意说她不够年轻不够学生妹,问题她本来就不是这个风格。如果喜欢网红风,骚且技术过硬的,她很合适。
poker app
听起来比经济舱的日本妹还不如呢。。。。
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-1 11:37
兄弟客气了,如果你想找学生妹类型,她恐怕就不适合你了。妹子自己也吐槽过有客人事后不满意说她不够年轻 ...

再次谢谢狼哥????,翻了翻验证,正面的还是比较多。网红风没有试过,想去看看????
poker app