od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 签证OD 经济Mizu

【性息通道】:OD 经济Mizu
【开搞地址】:city 公寓,melb central旁边
【开搞时间】:4月低
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7,身材7,服务10
【环境设备】:还可以
【营业时间】:问客服
【价格一览】:350/1hr
【安全评估】:安全

前几天去约了OD家的mizu-她在她们的经济班。

我平时不怎么喜欢日本妹子,但是那天晚上发现基本所有在线的妹子要不然是试过了,要不然就是走进去颜值太差,而且就走了,但是看见od他们那儿有个mizu 所以打算来试一下吧,反正才350,比较划算吧,就算是雷也ok了。

走进屋里时就被这个苗条的妹子拥抱了哈哈。哇,感觉蛮不错。颜值方面比较一般,但是我喜欢她的态度。洗完澡后我们就上床了。妹子长得很矮,差不多160左右。 身材ok,胸部比较小。妹子英语不太好,但我这次也不是来聊天的哈哈哈。

妹子开始我们上床的时候就跟我舌吻了很长时间,感觉蛮爽的。平时我经常都得主动,但是这个妹子态度很棒,挺主动的。我在网上看见她也做无套爱爱,但是我100%带套了-这方面不太感觉安全吧。。
服务细节我应该算是满意的吧-舌吻完妹子马上就来给我口了。口了好半天,我没说听他就不停,我真特蛮喜欢的。后来差不多5分钟后,你都可以看他出了一点汗水,还是日本妹子认真啊。而且她特别客气,我要她做啥,他就听话,比女朋友感觉还好说实话哈哈哈。有点可惜我一点日语都不会,要不然我觉得经理会更丰富。妹子底下非常紧,而且她被我操的一点水都喷出来了,我以前经验这没怎么发生过,第一次真的挺好的哈哈哈。

她的服务技术不太会,但是态度真的是A+,我觉得狼友们这个应该多支持一点,不像我以前越过一些超烂的国内妹子

对我来说只要研制还OK,服务不错就够了。颜值又好,服务差你在那儿的感觉也就是像浪费时间浪费钱的感觉,有如此何必呢?

mizu只要我说想做啥,她就基本同意,没有什么‘啊这不行’,阿那不行,比如说od家的bianca(需要洗两次早,半分钟就累了)或者eudora (给我感觉想要呕吐),或者sweety的小苹果(让她说话就能说一个小时)还有之前无数的雷-这个真的比较值,大家去试试吧。

我估计我不会再去试但是肯定推荐的哈哈

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
颜值方面比较一般。。。大哥也有点厚道呢
poker app
有比Masami更特别的吗?
poker app
Masami没试过所以不知道