od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS 神秘小姐姐特雷西

没错就是特雷西,但是不是麦迪哈哈哈。知道小姐姐的人不多,但是本狼有一天毫无预约,误打误撞的情况下在SSDS挑战了下特雷西小姐姐。首先情况是这样那天我没预约,本来想约F,但是又想拆盲盒,最后决定去拆盲盒。谁知生意那么好,工作日上午11点都FULLY BOOING了。接待我金门的就是特雷西。看穿着不骚,我以为是新来的工作人员。然后帮我介绍了一个大妈,果断放弃,最后我问小姐姐可以帮我按吗,小姐姐拒绝了,说我不接待的。最后介绍了一圈我都觉得 不怎么样,随后准备遗憾的闪人时,小姐姐说不然我帮你按吧。那感情好,小姐姐也不废话直接说正常按时不按的,直接开始但是不能开大。我不知道是我第一次还是有朋友们已经试了,但是她说她通常只接待洋人和绝对不开大。
背景故事就这样,接下来是细节!!

首先我要说小姐姐颜值在我的点上,0整容,绝对真奶(因为是超级柔软的)。按摩就是简单的一扫而过,没啥好说的。我想除了emilly以为SSDS的按摩大家公认的不咋地哈哈哈。本来只打算打个飞机算了,因为时间有限。她接下来就有预约,我只能做30分钟的。但是实在忍不住她的那个奶,做了乳交。最后全部射在她的奶上。一顿操作猛如虎啊,那叫 一个地道那叫一个美,嫂子的感觉哈哈哈哈!真的要好好的夸一下这小姐姐奶感觉,一点不风尘,但是特别健谈。那双奶子真的软到让我怀疑人生。原来软软的奶子乳交要比又大又硬的舒服一百万倍啊!!!我问她还可以约她不,她说不可以,算是最后一次。所以有经验和有想法的兄弟,要加油实践啊!

本人也去了SSDS几次,但是无奈从来没有遇到F女神,请问真的有大家书说的那么神嘛?因为本人不喜欢开大,就喜欢被按摩下面,所以你们认为谁是按摩下面最牛逼的小姐姐?

评分

admin + 8

poker app
honey massage mitcham
你说的是Tracy?什么时候的事情?
poker app
她老客户了。有男朋友不让按华人。奶子是很骚。你能遇上也是缘分了。男朋友也在论坛上,不然你删了吧。估计看了要吵架了。
poker app
她老客户了。有男朋友不让按华人。奶子是很骚。你能遇上也是缘分了。男朋友也在论坛上,不然你删了吧。估计看了要吵架了。
poker app
布村肥狼 发表于 2023-5-1 00:05
她老客户了。有男朋友不让按华人。奶子是很骚。你能遇上也是缘分了。男朋友也在论坛上,不然你删了吧。估计 ...

怎么可以约到她啊
poker app

完全凭运气,我那天是冲着樱花妹去的...
poker app
tracy是不是就是之前的tina?换了个名字
poker app
炮兵一号 发表于 2023-5-7 15:19
tracy是不是就是之前的tina?换了个名字

不知道唉! 大哥下次去感受下然后告诉我们呗
poker app