od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨爾本首發!香港仔驗證Sweety Prime!

語言警告,語言警告,語言警告,免費部分以粵語表達,收費部分將繼續以中文表達
【性息通道】:开搞, sweety Babe
【开搞地址】:BH Sky One
【开搞时间】:28/04/2023
【服务项目】:口爆,make love
【小姐数量】:1
【小姐】:Prime
【价格一览】:480/1h
【安全评估】:還算安全吧
【細節點評】:

顔值,如果係以後生顔控噶標準噶話,應該只有7/10

如果係以輕熟少婦的話,應該係11/10。換個角度來解析噶話,呢個顔值,明明就係溫碧霞妲己啊!!!!側面非常正!!特別嫵媚!!!

所以,普通中意仙女款噶,我覺得可以直接pass了。但凡有過Milf情結噶,起飛啦師兄。

身材,滿C到D係有噶。小弟鑒別爲真。而且無紋!手感柔軟!
至於廣告講噶,“鉛筆腿” “小骨架”,就真係唔存在了。對比Montana等日妹,肯定屬於豐滿系列,唔可以講瘦了。

服務,呢個就無得講了。12/10!!
NURU,舒服!挑逗,舒服!
口交,無可挑剔!口,一直口!不叫停,不停。

以下部分要開始收費,然後轉爲國語。
我覺得Prime 主打的就是一個極緻口爆。舒暢,無比舒暢。
以下煩請子華幫我表達一下内心噶OS

OS

OS

想象一下,溫碧霞/關之琳的眼睛還有那個很騷的骨相,跪在大鏡子前面,不停地看著你口交。身心滿足。
然後,Prime 無齒感,口爆的時候,依然會非常緊地吮吸!真的太爽了!

除去口爆之後,NURU我是覺得,作爲挑逗的前戲,還有一點點彼此的互動是非常值得的。但是作爲整體的重點,作爲主打的話,我個人還是比較喜歡真正的按摩。LOL。
NURU中的乳交,還有身體滑乳按摩,我覺得OK,但是并不是取悅我的大點。

胸型的話,輕微外八,不垂,挺的。

正戯的話,沒有太多特別之處,女上,後入,傳教士。

最後就是服務態度。不得不説,Prime是少有國貨裏面態度誠懇!沒有高傲態度的!
我們相約的時間超鈡了,也不催,相處鬆弛。
人家妹子都説了,“身材不一定最好,但是畢竟服務行業,起碼態度一定要有所表現”

最後的最後,需要批評Sweety 的P 圖,這個就有點過分了。
要不是人家妹子態度,還有技術過硬,把口碑掰回來,官網上面那個圖,遲早要被打。

老規矩,上相似的身材

相似

相似

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
来支持一下港仔。这个妹子好像是个四川妹子。是个小姐姐,颜值还行吧。不过服务还是不错的。有冇让她给你舔屎眼啊。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-4-29 11:20
来支持一下港仔。这个妹子好像是个四川妹子。是个小姐姐,颜值还行吧。不过服务还是不错的。有冇让她给你舔 ...

顏值係我中意的啦,好有韻味。

毒龍唔係我條菜⋯
poker app
garyreeds1 发表于 2023-4-30 22:18
顏值係我中意的啦,好有韻味。

毒龍唔係我條菜⋯

下次试试舔屎发,十分销魂。还是多谢兄弟的分享。这个妹子我以前约过,还算可以的。
poker app
条女确系几姣,口技又了得,同埋好识得取悦麻甩佬。
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-1 11:30
条女确系几姣,口技又了得,同埋好识得取悦麻甩佬。

口技係真係好。她不會一下子就要你射,她係慢慢,慢慢,用心甘幫你吃,然後hand job, blow job 交替。然後讓你一次射乾净。

而且她側臉真係好鬼性感。
poker app
garyreeds1 发表于 2023-5-1 12:09
口技係真係好。她不會一下子就要你射,她係慢慢,慢慢,用心甘幫你吃,然後hand job, blow job 交替。然 ...

被你講到我心痕,幾個月冇見呢條女,有機會再同佢執番劑。
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-1 12:27
被你講到我心痕,幾個月冇見呢條女,有機會再同佢執番劑。

之前係悉尼。宜家係Melb。悉尼都有好多好貨啊,就係貴D咯。
poker app