od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 鬼妹场验证

都没人写鬼妹 我来写一个吧

鬼妹店主要有 atmc, stiletto cleopatra liaisons rydalmere一家 还有bodyrotic

其中bodyrotic是按摩 剩下是全套

鬼妹大多比较狂野不知道你们加不驾驭得了 反正我驾驭得很爽

先说说atmc 价格很实惠 300 45分钟 350 一小时 质量残差不齐 有极品也有差的 推荐vlarie 脸 9 身材 8.5 服务8  lulu 脸 9 身材9 服务7 charli 脸9.5 身材9 服务8.5 其中charli 不在了 lulu和valerie好像还在
stiletto 价格贵好多 550 45分钟好像 自己查官网 但是这地方绝对是个mixed bag 每天晚上30+妹子 啥样的都有 很值得去看一看 我推荐有anya 俄罗斯妹子很好看 skye 欧洲妹子高挑好看 gaia 拉脱维亚的 极品 好有一些客串的 忘了名字 基本选european size6-8 身材高的基本不会出错

liaisons 和atmc是姐妹店 去的没atmc多 毕竟edgecliff有点远 我还是推荐atmc

cleopatra 西区大店在wetherill park 妹子很多 有很多岛国还有中东妹子 偶尔极品 质量只能说一般般 350一小时好像 偶尔可以去碰碰运气

granville 一家 叫啥 ma belle啥的 很普通 不推荐 google评分却很高

bodyrotic 鬼妹按摩 我觉得不错 有好妹子也有雷 看运气 推荐白天去 妹子会多一点 可以点review 如果网站上的review是十年前的 那基本是熟女 有几个40+的比如samantha 除非喜欢熟女 不然不推荐 推荐freya 脸8.5 身材9 服务10 奇骚无比 特别会撩 有extra可以和妹子谈 妹子只要喜欢你 全套啥的都是可以的

我好鬼妹这一口 也喜欢中介妹子 最近质量最高的应该是嘉宝儿 可惜只约了一次 价格的确有点高800 有时候鬼妹其实性价比比亚洲妹高 见仁见智吧

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
老哥写的非常好,我也喜欢鬼妹。也碰到过极品,可惜以前约过的一半鬼妹都有体味,相比亚洲人她们一部分不爱洗澡,总说洗过了。。有时甚至是fishy pie。请问atmc有没有遇到过这种问题?
poker app
行淫狂 发表于 2023-4-29 21:19
老哥写的非常好,我也喜欢鬼妹。也碰到过极品,可惜以前约过的一半鬼妹都有体味,相比亚洲人她们一部分不爱 ...

体味有碰到过 不多 下面有味道的基本没碰到过。 她们还是挺注重个人卫生的
poker app
我擦这个真的刷新认知了,鬼妹始终不敢尝试
poker app
鞭出鬼爆球死狼 发表于 2023-5-1 07:19
体味有碰到过 不多 下面有味道的基本没碰到过。 她们还是挺注重个人卫生的 ...

谢谢老哥 那就放心了
poker app
能不能详细讲了一下流程,stiletto 为什么房间费用要单独付,流程跟大院是一样的吗?谢谢
poker app
xiaochongljl 发表于 2023-5-3 03:20
能不能详细讲了一下流程,stiletto 为什么房间费用要单独付,流程跟大院是一样的吗?谢谢 ...

第一次听到stiletto 房间费用要单独付。我去了不少五次吧,不过是疫情之前。难道最近改了规矩?
poker app
xiaochongljl 发表于 2023-5-3 03:20
能不能详细讲了一下流程,stiletto 为什么房间费用要单独付,流程跟大院是一样的吗?谢谢 ...

流程和普通大院没啥区别 房间费不用单独付
poker app
鞭出鬼爆球死狼 发表于 2023-5-3 07:20
流程和普通大院没啥区别 房间费不用单独付

明白了,抽空去感受一下,如果跟ATMC比,第一次去鬼妹的哪个更好?
poker app
mort 发表于 2023-5-3 06:05
第一次听到stiletto 房间费用要单独付。我去了不少五次吧,不过是疫情之前。难道最近改了规矩? ...

我没表达清楚哈,我还没去,只是看到网站上房价费用单独列出来
poker app