od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 请问哪位狼友约过coco家的伊伊或炎炎?

如题。两个妹子都是高端的定价,看介绍似乎很不错,但碍于一直未看到验证贴,所以没敢约。麻烦试过的狼友来给个反馈,谢谢。
poker app
honey massage mitcham
依依很不错 含泪推荐 服务系拉满 而且很闷骚 并且可以上演ntr剧情 反正我感觉和我非常契合 口技也很好很耐心 颜值身材也很不错。
poker app
感谢兄弟回复,伊伊前两天约了。你说的我基本都认同,可能是宣传打太满,所以颜值和气质稍稍有些低于预期吧。但整体还是不错的,尤其口技实在太强了。ntr属性也很有意思,没想到妹子看得这么开,哈哈
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-2 10:36
感谢兄弟回复,伊伊前两天约了。你说的我基本都认同,可能是宣传打太满,所以颜值和气质稍稍有些低于预期吧 ...

同感。颜值和气质都低于预期
poker app
感谢兄弟回复,伊伊前两天约了。你说的我基本都认同,可能是宣传打太满,所以颜值和气质稍稍有些低于预期吧 ...

ntr 是什么?请指教。
poker app
条也太浪 发表于 2023-5-3 21:41
同感。颜值和气质都低于预期

只怪车模这个名头唬人
poker app
Joelay 发表于 2023-5-3 23:16
ntr 是什么?请指教。

兄弟你认真的?ntr是A片里最喜闻乐见的剧情啊,偷情出轨这类都是。
伊伊说在国内有男友,所以和她会有种给她男友戴绿帽的感觉,哈哈。至于真假,姑妄听之呗
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-3 23:22
兄弟你认真的?ntr是A片里最喜闻乐见的剧情啊,偷情出轨这类都是。
伊伊说在国内有男友,所以和她会有种 ...

这真不懂,现在知道了 哈哈哈,谢咯!
poker app

颜值可能和妆感有关系,另外玩不玩的来和每个人的相性有关系吧。对我来说颜值不错身材可以的 然后聊得来相处舒服的妹子做起来就会特别舒服 如果是超级大美女但是很冷感 大家相处尴尬或者有一些下头的瞬间那我就没什么想要一起玩的心思。可能是美女见多了.感觉其实也就那样吧,能不能一起玩的来对我来说更重要。当然依依在我看来颜值肯定是ok的,只是说没有到极品。
poker app
erictan 发表于 2023-5-4 13:36
颜值可能和妆感有关系,另外玩不玩的来和每个人的相性有关系吧。对我来说颜值不错身材可以的 然后聊得来 ...

兄弟你说得我很认同,相性契合太重要,徒有外表但态度冷淡的我也遇过,确实体验很不好。伊伊可以说是女友感和服务兼备的,所以我前面也说了整体是不错的。但事实求是的说,颜值和气质是低于我的预期,这和妹子无关,而是中介的宣传打得太慢,把我的预期拔得太高,毕竟伊伊是coco家在美姬之后今年第二个800/h的妹子,假如今天妹子是600,那就是超值,700也算ok吧,但如果用aurora我心目中700这档的天花板来比,我会觉得伊伊还是差了一些。所以单论和妹子的体验,我觉得是不错的,但考虑到价格和中介事前给我的期待,我会觉得不及预期。
poker app