od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] OD家的Boobie

【性息通道】:OD Boobie
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:4.27
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7,身材8,服务8
【环境设备】:2b1b的apartment,but!!!还有另外一个小姐姐在….
【营业时间】:问客服
【价格一览】:450per hour
【安全评估】:安全

别人的easter假期都出去玩了,我还在疯狂赶due,终于在最近也放假了,就打算飞到mel好好玩几天,以前就有看到Mel有许多不错的妹子,而且OD我第一次问还以为他们在悉尼也有业务(选半天妹子,发地址怎么在mel,离了十万八千里….)回归正题,想着来mel第一次出击,还是试试樱花妹吧,看图选了个胸大的,事后发现确实不错哈,样子可以参考图片里的,然鹅….为啥颜值只有7呢,因为实在是p的太白了{:12:},妹子真实是蛮黑的(我来描述的话,有点像hk那边的肤色)这图片也p的太白了吧…..其实妹子颜值也还可以的,化了妆在路上你可能会回头的那种level…身材的话,虽然是小只马(大概157左右吧)但是胸超大,最重要的是真胸!!!这点对于我来说,就完全值了,服务的话,莞式服务……是不存在的,和她做就有点像和女朋友一样,亲亲啊,摸摸啊,口一下这样子(口的水准只能说中规中矩,不会有齿感但也没有特色)…做的叫声还不错,我还让她说日语,这样更爽哈哈,说到交流,妹子英语过得去吧,她好像能听懂很多,但是说就不太行…40来mins我就完成第一发了,然后,最戏剧的来了,我一开始以为这个房间只有我和她,中间还进来一位兄弟约另外的一个小姐姐,我靠,这么刺激的吗….有点小尴尬….事后和她聊天10来mins就溜了
总体来说吧,妹子身材真可以,胸很不错,态度也非常可爱,就是挺投入make love的,不会让人觉得有流程感,不机车. 但颜值真的被肤色给拉低了,交流也算是个小问题….如果我在这边生活工作的话,可能就找这么一次了

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
噢,对了,妹子好像是可以第二发的,只是后面戏剧了,实在没有兴致,提早溜了
poker app
好像是可以跟另一個雙飛所以安排一起住?
poker app
听说妹子水多,是会潮吹吗?
poker app
jmb123 发表于 2023-4-27 22:46
好像是可以跟另一個雙飛所以安排一起住?

是可以,我在od那看到
poker app
JohnMorgan 发表于 2023-4-27 23:06
听说妹子水多,是会潮吹吗?

这个就不知道咯,其实我还没见过妹子真能潮吹的
poker app
哥应该去约个双飞
poker app
OD是这样的,我也遇到过,比大院还尴尬
poker app