od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家的bianca

【性息通道】:OD bianca
【开搞地址】:city 公寓,melb central旁边
【开搞时间】:4月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9,身材9,服务5
【环境设备】:还可以
【营业时间】:问客服
【价格一览】:500/1hr
【安全评估】:安全

最近看见bianca也回来了,所以还是又来个签证吧。

bianca的颜值算是这里比较高一点的吧,跟kmp的s11差不多(s11还需要650-700左右)。其实到现在我本来也差不多应该买OD的vip了哈哈,但是还是觉得这边的雷比较多希望这对各个狼友有帮助。

走进屋里,看颜值方面和他的红裙子觉得还行,这个妹子挺不错的,比较期待。付完钱我就去冲了个澡,后来bianca说她也去洗一下。好吧。但真的,她差不多花了快到十分钟,你说你定一个小时,需要洗澡冲一下没事的,但你这样我感觉就像故意浪费时间的一样。
而且,bianca感觉服务比较懒。你要她做啥他就不一定做啥,态度也不加。真的,问她骑我,骑我没到半分钟,就够了问我能不能换姿势。我的要求也不算太离谱,没准半分钟都没到。他就比较喜欢像鱼一样躺在床上让你懂。后来稍微还感觉出他有一点不耐烦的感觉,可能我读多了一点。她扣的技术也只能说是一般,而且还特别慢,就想让你尽快射了就完了那种感觉,完全没有女友感。感觉下次约妹子时付钱之前应该跟她们聊聊一下哈哈。有时候遇到这些妹子我觉得还不如在上那些交友app了,至少那些女孩还比较认真哈哈哈哈哈。网上说22岁这个我也觉得她得25-26左右了。

后面聊天还算OK没有感觉到她特别恨我那种哈哈,但是还是感觉没有那么爽。

说实话现在在线的妹子当中如果你想要服务好一点的kmp 的alma 还算OK,或者sweety 的 lori。但你如果想要长得比较好的bianca可以考虑。但我肯定是再也不会约了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
没有服务还要那么贵,还是冲樱花妹算了
poker app

这位大神好高产呀 很遗憾您陆续的光顾都没能满意而归
虽然但是…Bianca是说从没有穿过红裙子… 她讨厌红色…

poker app
抱歉了记错了,那就是粉色吧

2-3周前的事情了

poker app
varietyinlife 发表于 2023-4-27 21:17
抱歉了记错了,那就是粉色吧

2-3周前的事情了

该说抱歉的人是我 T_T
poker app
ODMELBOURNE 发表于 2023-4-27 23:00
该说抱歉的人是我 T_T

所以就是粉色的对吧哈哈

没事了你们客服也不能控制妹子的质量-也不是你的责任说实话。

你们家已经算不错的了哈哈
poker app