od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家的eudora

【性息通道】:OD eudora
【开搞地址】:city 公寓,melb central旁边
【开搞时间】:3月低
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8,身材9.5,服务2
【环境设备】:还可以
【营业时间】:问客服
【价格一览】:500/1hr 还是550我忘了
【安全评估】:安全

我本来有点懒这些这个签证,但是最近看见eudora又回来了,所以还是帮帮大家吧写个签证。一点都不值

我本来以为上岸了,所以就没有写。

走进公寓时第一个感觉就是这个妹子颜值,身材都蛮不错的,但是付完钱后就发现妹子的态度马上就变了。我也应该不算特别大或者丑的人,但她的眼神看着我就像非常讨厌我一样,不知道为什么。后来她又问我“你这样看着我干啥”,我也不懂,真的无语了。

在这时候一点想叫她给我退钱,我走吧,其实那时候真的就应该走了,最后真后悔呀。
服务非常一般,跟大院这种感觉差不多,比悉尼的ginza那边差很多,而且价钱还差不多1.5-2x。做完以后聊天的时候也发现一点共同语言都没有,我都不愿意呆了,说实话。她跟我聊天就像她一点都不愿意-我也从来没有觉得我不是那种不能聊天的,平时别的经验聊天经常都挺好的。好像没准是因为我晚上才去,妹子白天比较忙?但我觉得,你如果在这儿里工作,你就应该认真一点。我也做过customer service,就算你没有那么喜欢顾客,你也最少应该好好的照顾啊,顾客毕竟也是给你付钱了是吧。

但没有,已经好长没有遇到了这么差服务的妹子了。没准她就真的看我不顺眼,不知道了。没准别的狼友们会有更好的经验,但如果你问我我真的实在是非常后悔。

我也跟od家没什么仇说实话-他们的妹子有时候挺好的-但这个-哇塞,你给我免费再去一次我都不会去-真的浪费心思和时间,别说钱了。

躲避躲避躲避

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-4-27 12:51

同情楼主的遭遇 下次看情况不对还是直接走吧
poker app
匿名者 发表于 2023-4-27 12:51
OD Eudora=墨色美曦=私钟miumiu=Sweety某忘了名字了。

???? 就喜欢兄弟这样的真相侠!
poker app
sweety叫露娜,我约过的。应该是见人下菜碟了。
后来在OD约eudora的时候发现是同一个人,我就走了。
poker app
哇。。。原来是 Miumiu 呀,私钟价才 450 还是私约化算呢

但 OD 的图也 p 太严重了吧,一点都不像 miumiu 呢
poker app
还天然 C+ ????,真会骗人呢
poker app
记着miu刚刚出道服务不错,不过现在是啥情况俺还真得听你们大狼老狼的。
poker app
看起来Eudora回来了。。。带来不良好的记忆

还不如去od kahori吧
poker app
靠,兄弟太快了,及时! 本来想约来着,及时避坑。
态度不好,再漂亮也没什么用,根本没有回锅的欲望。
poker app
penthouse 发表于 2023-9-19 12:32
靠,兄弟太快了,及时! 本来想约来着,及时避坑。
态度不好,再漂亮也没什么用,根本没有回锅的欲望。 ...

没事没事幸好啊哈哈哈哈:)
poker app