od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 23年至今9S合集

【性息通道】:微信
【开搞地址】:City
【开搞时间】:近几个月
【服务项目】:基本服务
【小姐数量】:下列
【小姐素质】:各有所好吧
【环境设备】:干净 整洁
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:问客服
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

前言:已经越来越懒了,可能是没了最初写帖的热情。现在每次写贴都需要一个激起我奋笔疾书的点。 这次完全出于老李已经10周年了,不得不为他动笔写一篇庆贺一下。从17年左右开始认识老李 已经6 7年了, 我也被他坑成至尊消费 哈哈, 老李还我血汗钱。  不多说废话,这次是我整理合集最认真的一次,翻聊天记录 整理约过的妹子翻了一个多小时。下列顺序 尽量按时间先后顺序 ,也有很大部分应该已经不在了,大家就看个乐呵,了解一下就好。自从19年写过一篇里面带雷的女生,我已经很久没写过雷的了,今天凑数带上,无心鞭尸 简单带过 还是像以前一样 能写出来的基本都是有点特点的。

先日本队伍

Haru:应该是年初左右约的,清纯颜值 颜值这方面在我见过的日本妹子里完全可以排进前三,身材偏娇小 偏瘦,年纪也小 总之 年轻 嫩 颜值高。反之缺点就是完全不是日本服务 甚至基本属于没服务了 哈哈,但是这并不影响我二刷三刷了她。就这颜就够我硬了。

Suzu:看前几个月在论坛上她也是饱受争议,其实类型和Haru 有点相似,颜值 身材很够用,就是欠缺了服务方面,外加这妹子肯定没有Haru白。但是选择日本妹 也许大部分原因都是因为想体验沉浸式被服务,小提议 选人之前还是问问特点,免得不对口

Akemi:几个月前总算又又又见到了,日本妹子里腿控优选,高挑又不失匀称的体型,服务顶级,尤其水床nuru 我愿称她为最强 没有之一。而且是难得的日本妹子里很有女友感的,结束之后很温存 身心愉悦。并且够骚够会玩,每次见她都是带着火辣辣的二弟离开。不用多描述了,以前应该写过她,其他大神狼友们也有不少写过的 我就简而带过。
Narika:这个是看了视频约的,看视频时候感觉又是个颜值不错的日本妹子,见面果然也没让我失望,颜不错,身材也不错,不胖不瘦 匀称还有胸,标致的日本服务 标致的日本性格 配合度, 真就日本妹子 其实只要颜值不特别差,然后还可以把这两个标致做好,我真的就觉得挑不出毛病。这么卖力的服务 在中国妹子中很少有很少有,我觉得仅限日本可以体验。

樱井步+绘里香: 放一起写了,因为约的双飞,这俩就是上周见的了,两个AV女优 其实不用我介绍什么了,约樱井步 纯情怀,以前也在国内 玩过日本av,在悉尼也没少约,但是这知名度的 这价位 起初我都没敢相信,她完全可以说作为我启蒙老师之一了。见到真人 感觉跟当年片子里 没什么差异,保养的确实不错,对她的评价 没什么可多说的,她还是那个她, 另一个绘里香 妹子短发 相对来说年轻 且很活泼 热情的性格,服务也是跟得上老师的节奏, 丝毫不掉队 ,距离上次双飞能让我满意的 还是Sakura+Aki , 时隔快一年了。可惜都不能久留 要不我经常刷。

日本队能想起来的 值得翻阅出来的就这些了近期, 下面 在写中国队之前 穿插两个其他国家的。

韩国Endiwa:我就记得我挺满意,具体内容 我有点模糊了 很尴尬,可以肯定的方面是  颜值好看 年纪小 挺嫩 身材也让我邦邦硬, 性格和服务 时隔太久了 怕记错就不说了。

越南Violin:大眼睛 挺标准的越南脸型,整体感觉挺大气,能想起来她, 完全是出于身材很不错,服务相当卖力,最主要性价比很高很高,我记得当时价格500 左右,在众多500 当中 我难得能记住的几位 其中有她。胸很大 而且见面穿的薄纱睡衣 若隐若现,难得这价位 让我感到满意 二刷的。

下面开始 大部队 中国队

Aurora:必须以她为开头,她值得,以前简单写过 其他狼友更是写过具体的,我就不重复了。就是说上次像她这么满意的时候还是 17年-19年的 伦babe和 Sofia的时候

La Prairie:应该是这么拼写的,是个网红 当时应该价位也挺高,会潮喷,确实是给我展示了 哈哈,上次见到会喷的还是个萝莉 好些年前了,身材 配合度 皮肤 这些方面都很满意, 但是由于主观意识 颜值在不对比的情况下肯定是高于大部分妹子, 但是主观对比的情况下 颜值我觉得不如Aurora,但是身材大于Aurora, 相处下来 温存感 以及聊天 谈吐 气质方面 确实不俗。 价位高点能干个大网红 +潮喷 也是值得。

Roseonly:年初还是去年年末几个月,记不清了,也记不清以前写没写过了,现在肯定是不在了,但是值得拿出来提一嘴, 大长腿 高挑 身材方面很到位, 服务 特别骚 能于kardashian 的骚 抗衡一二,整体下来很爽, 但是在我看来 颜值属于普通行列 差点意思,颜要是到位 那就趋近于完美了,但是价位方面 我记得当时也是挺合理,挺有性价比。 我记得是应该500多 左右。

Anila:台湾小妹,时隔有点久远了,身材还算匀称,性格蛮好的 很乖巧 听话,服务也卖力,当时价位应该是挺低 性价比很足,颜值还算清纯 整体来说 中规中矩的类型, 但是都低价位了 也没什么可说不好的 定价合理的。

Priya:说完上面那个普通的台妹,立刻就想起了priya,也是台妹,身材很有型 有健身痕迹,不是大胸大屁股那种,属于是有马甲线 精肉那种身材,颜值也挺妩媚的,眼神很撩人,气质很好,而且在前戏时 还有热舞节目,舞蹈底子肯定是无疑,总体来说 颜值 身材 皮肤 都是上层,乃至于服务依旧上层。一点都不俗 谈吐很到位。但好像没待多久 当时就见了一次。印象挺深。

Rumi:又是一个台妹,鹅蛋脸型 清纯面庞 全身应该是0整,身材很好 大胸又白 还很有手感的身材,也是个大白腿 身高应该有接近170吧 穿了鞋。性格很温柔 有点待开发状态 还挺耐调教的,整体硬件条件 很不错 尤其大胸,服务方面 我觉得在调教几年 应该能更上一层楼,总体还是蛮优秀的。

Hbabe:应该是年初见的, 微坦身材, 人如其名了, 在不说日本 偏大size的罩杯情况下,纯中国罩杯H,我还是第一次见,当时纯属于猎奇心态,有这胸 我已经想到肯定是胖了,但还好 坦肯定是坦了点,但也不算特别过分,但是胸确实是真的,也是开眼了 哈哈哈。妹子性格很开朗 挺能聊的,而且服务真的很卖力 床上还挺骚,所以即使颜值 和身材 都不满意 但我也说不出什么大毛病。

Myrose:前一个月左右吧见的, 这个就在我这属于半雷了,整容脸且不高级 又显老,但有一说一 皮肤身材确实很好,服务也不敷衍。一笔带过 当时部长也是及时处理了我的不满,之后应该没让妹子上班了就。 我就不鞭尸了。

Kardashian:近期反复刷了好几次的,一赶上出门时间紧张就会去找她一下,因为是真能让我快速出货,往常都是按门铃上楼,有次赶上公寓门铃坏了,下来接我, 从电梯里就开始摸我(电梯里还有其他人),当时给我整的脸都红了。 颜值 属于有整容痕迹 但是确实还好的 单看颜值给个中等评价,但是眼睛稍微再往下的一看,这身材,每次见她 她穿的都属于即风骚又不俗气,臀型很正 大蜜桃臀,再结合颜值一看, 整体效果直接就来了。大胸很爽 但是有点大的微垂了,可惜胸没法健身练挺咯 哈哈,她基本每天都健身 ,身材 身形保持的全在状态,但是这个骚劲 目前就属她第一了, 有些妹子属于是会撩 内骚,她是外骚+内骚了。

Yeoni:前段时间的,昙花一现了应该是,肩膀有纹身,我之前说过 我不抵触纹身 甚至好看的图 在恰当的位置 反而在我这能加分,这妹子纹身 还是可以的。初下海 有点不耐干,颜值我挺喜欢的 而且还能聊得来,身材没有特殊亮点 但也没有毛病。能回忆来的也就这些了。

CD:作为跟Aurora 同等价位,肯定是不如Aurora ,之前有其他狼友写过帖子了 我不多重复,但可圈可点的地方还是有的,其实妹子有点点慢热的,熟络之后 蛮放得开的 并且口活 手活 肯定是有不少经验 这活和 服务方面 还是值得表扬一下, 不如aurora 的点 在于 女友感欠缺一点 并且气质 谈吐只能算中等,当然了 这是拿aruroa 作比较了。

Monika :短发 御姐 偏熟女 骚 放得开,这些关键词直接可以概括了, 价位还算可以 尤其是我当时见的时候还赶上酒店了 基本不亏,性格开朗 外向,全程很配合 而且床上骚起来 放得开。挺会撩的 懂得如何培养氛围。喜欢姐姐类型的这个可以。

Nylia:前一个月左右见的,颜值挺有特点的,我看来很不错,我还特意问了 以及自己观察,确实不是整容的,但是很像外国人 甚至有点像新疆少数民族那种眉眼,后来聊天得知 妹子有部分俄罗斯血统,爷爷辈吧 我没记错的话,所以也算个小混血, 身材很好 167左右的身高 趋近于S曲线了 有胸有臀,性格挺乖的 而且还挺有趣的聊天, 床上蛮配合的 不抗拒 在550价位 算得上很不错的选择了。跟同价位最屌的foxy 相比 就差在会撩上了。我觉得颜值甚至高于foxy。个人眼光。

Zonne:初下海的 应该是近期经验最少的了,服务方面基本同等于Haru 可以说趋近于0 , 我不教 她基本不会,待调教空间太大了,我有时候确实有点喜欢教妹子点 来提升下服务体验, 身材属于偏瘦类型,胸刚刚好吧 不算大,颜值 中等偏上一点的水平,因为说清纯吧 也是清纯,但是鼻子和眼角 我个人觉得动过 应该是,细看就有点不清纯了,500左右 价位还可以 尤其是对喜欢调教妹子的狼友来说。

Little:说完Zonne 正好这俩类型还算相似 写一起了,时隔很久的又一次遇到萝莉,久违了,虽然不是萝莉控 但是每次遇到体验还都是挺不错的,zonne算不上萝莉 只能说偏娇小, 对我来说萝莉里面比较满意的 一个是little 一个是得有6年前的 Loewe了,那时候还是在老李的会所见的,那是我上一次见到会潮喷的妹子, 跟little 一样 是平常自己打扮就喜欢jk小衣服这种的,不像有些是硬装出来的 淘宝廉价jk 硬拿出来 当情趣衣服用了,那种真的无感。little 这小衣服 小丝袜 一看就是平常自己的。岁数确实小,颜值说不上多惊艳 ,在我看来就是上学时候那种清纯小妹 肯定是0整,但是服务这可远大于上面zonne, 该会的都会,床上循序渐进 还是放得挺开的,估计是前男友调教的好。性格乖乖的 聊天情商也在线,这个岁数 也是难得的嫩妹了, 性价比很高 但是像其他狼友说的 麻烦的点 在于只能out。

Hahnee:空姐,大长腿,得有170+吧,穿个高跟鞋更高了,丝袜高跟对这身材标配了。我当时看的是艺术照,本人比照片显得成熟,但照片是本人照片,本人颜值+整体丝袜高跟打扮 略微偏微熟,非清纯类。 这个空姐 颜值方面要略逊于上一个空姐,但是身材 服务 以及配合度 都远大于上一个空姐,上一个名挺长ml什么 有点记不住了。服务风骚 而且还有个剧情 语言刺激。当时的价位也合理,因为可能我勇于尝鲜的原因, 我总能赶上在酒店的时候。这空姐在酒店的时候 那段时间悉尼酒店挺贵的 疯涨,老李还是挺下本钱的。整体感受+又感受酒店 当时我觉得很值,但没来得及二刷 人就没了。

安安:上周见的,年纪挺小,很嫩,但是她应该是近一年 我见过的 最慢热的了,我理解为岁数小的原因吧,第一次见的时候循序渐进的来,体验还可以,配合度还算适中,岁数小的妹子 就别考虑服务系,这些年 我就没遇到过几个 太少了, 但是年轻嘛 要的就是嫩,再有老练的服务那就有点突兀了。颜值属于中偏上等级了,但是该说不说,这个身材确实很好,不同于健身类型的大胸大屁股,但这年纪胸还挺,皮肤还好,这就是嫩的优势,胸是有真D 的,躺在床上 那就妥妥的S曲线。身材很能打。等到我这周第二次见的时候,这次就远大于第一次体验了,该骚 她也会骚,放得开了,也玩的爽了。就有一种调教成功的成就感 满足欲。

Suki:Aurora的朋友,当时要不是没赶上Aurora 突然离开,我都想问问能不能双飞了,双飞要是俩妹子不认识就没意思了 尬的很,当时正巧她俩认识 本想组合一波 问问的,可惜没来得及。 这妹子颜值 中等偏上一点。颜值不算高 但也够用。妹子身材属于整体匀称,该有的都有,但没到S曲线那么亮眼
但有一说一服务方面很卖力,有点之前sicily那味,不同于日本服务流程的卖力服务,让我看得到的在努力提升的妹子 挺难得,她再提升提升女友感 温存感,我觉得她在这个价位就能突出了。

Dita:我记得除了我以前简单带过过一次,我就没看到过其他写过这妹子的帖子呢,可能是每次都昙花一现的原因吧。这纯宝藏女生了,在没有kardashian的时候,健身身材类型这块 在我记忆里无一能与其抗衡,颜值类型跟kardashian类型,但是我个人更偏好dita更好一点点。身材方面在健身这个领域 dita和kardashian 我列为并列吧,但dita 胸给我感觉也许更大些,资料写着D,但是我觉得我这双手不会错,绝对不止D 起码有E+,就这个身材
完全可以让我忽略颜值以及其他方面 等等,谁看谁都顶不住,谁看谁硬。不同于kardashian的是,她属于内骚,到了床上放开之后 就开始很骚了,而且很会聊天 很有女友感的。就是每次上班时间太短了,总昙花一现几天 然后又不上班,也理解吧 聊天得知 她在本地是有工作的,只是有空来兼职下。气质以及聊天 一看就能感受到 一点也不俗  也不风尘。 这要不是老李十周年 我绝对还藏着。

值得拿出来说的也就这些了,希望开搞越来越好 有更多的狼友出来分享。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
我也曾很长一段时间,只找李部长约妹子,其他中介不想去试
poker app
搬个沙发来看无私综合帖。谢谢大神!
poker app
楼主这点评真详细啊,宝藏内容。
poker app
谢谢老哥,我也约过Hahnee,可能对于我来说,有点太成熟了哈哈,身材不错,可惜胸我感觉是假的(个人对假胸真的无感,小一点都可以接受)
poker app
我问过Suki可以双飞,但是Aurora不肯。
后来又问了一次,感觉有点犹豫,如果能约多几次,感觉还是有机会的。
不过Aurora回去了,没机会了
poker app
Vilson 发表于 2023-4-25 20:10
谢谢老哥,我也约过Hahnee,可能对于我来说,有点太成熟了哈哈,身材不错,可惜胸我感觉是假的(个人对假胸 ...

她这个打扮风格就显得成熟,不这么穿 我觉得会好点, 胸 我都有点记不住真假了,所以没写
poker app
saf.mu26 发表于 2023-4-25 20:16
我问过Suki可以双飞,但是Aurora不肯。
后来又问了一次,感觉有点犹豫,如果能约多几次,感觉还是有机会的 ...

原来不止 只有我问过呀 哈哈哈
poker app
sunaustralia 发表于 2023-4-25 20:00
搬个沙发来看无私综合帖。谢谢大神!

不是什么大神, 就是攒一起 简单写下,能有点参考价值就好
poker app
能和伦baby 和sofia比。那Aurora肯定很不错了。当年她们两个都是极品
poker app