od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 【新生申请毕业】ACT Pretty Girls 初體驗

【性息通道】:朋友介紹
【开搞地址】:Fyshwick
【开搞时间】:23/04/2023
【服务项目】:毒龍,口爆,洗澡
【小姐数量】:7人
【小姐素质】:8/Luna
【环境设备】:還行,還算安靜隱蔽
【营业时间】:10:00~01:00
【价格一览】:Diamond:310/H
【安全评估】:8
【开搞细节】:
第一次去的時候沒人帶領,只知道坎培拉評價這家最好!
聽說小姐時常更換也會有固定的班底
一開始很羞澀進去,是有位大姊帶我進去一個小隔間進去等候,此時心情非常忐忑
後來大姊請小姐輪流介紹,後來選一選,結果選了叫Luna,長相還行!
此時小姐帶我進入房間,小姐挺好的帶著小喇叭並用手機播歌!
此時心情\'放鬆不少,小姐後來帶領我洗澡,洗洗背和下面,洗到下面時候慢慢的幫我吹!此時硬度增加不少!腦袋一時閃現想直接在浴室做了!
但理智終究戰勝慾望,後來擦乾身體就在床上躺平,等小姐服務了
小姐清挑我的前面奶頭,慢慢往下走,直到整個含住我的下面服務,
此時此刻受不了,我跟小姐互換位子,女下男上,我用第一視角的,請小姐幫我吹,有總征服的感覺!
後來硬到受不了,小姐幫我帶套,直接攻入池穴,也不用借助其他液體輔助,下面濕成一片!
此時穴穴ˊ緊到受不了,直接帶套射在裡面!
小姐姐挺有經驗,帶領沒有經驗的我,下次如果再去還是會選Luna!服務挺好的!

来源: 【新生申请毕业】ACT Pretty Girls 初體驗
poker app
honey massage mitcham
好兄弟最近去过吗,不知道那边质量咋样主要太远了怕跑一趟不满意还不好回来
poker app
XDL69 发表于 2023-10-4 12:03
好兄弟最近去过吗,不知道那边质量咋样主要太远了怕跑一趟不满意还不好回来 ...

你住堪培拉的话,真的划算。你第一次去的话,服务系推荐yumi和chloe,颜值推荐jojo。可以东莞一条龙钻石服务就加80刀。而且通常女孩很有积极性,因为这额外加的80刀全部给的女孩
poker app
k5238fj 发表于 2023-10-4 16:10
你住堪培拉的话,真的划算。你第一次去的话,服务系推荐yumi和chloe,颜值推荐jojo。可以东莞一条龙钻石 ...

woc哥你这推荐真有用,我下周就准备去一下看看!不过他这个是可以直接约你说的这几个吗。我看的好像说官网每周都有那几个我以为这一周就只能约这几个呢
poker app
XDL69 发表于 2023-10-4 16:15
woc哥你这推荐真有用,我下周就准备去一下看看!不过他这个是可以直接约你说的这几个吗。我看的好像说官 ...

jojo时不时来,yumi和chloe是常驻的
poker app
k5238fj 发表于 2023-10-5 04:34
jojo时不时来,yumi和chloe是常驻的

好的哥感谢,下周抽空我去一下看看
poker app
k5238fj 发表于 2023-10-4 16:10
你住堪培拉的话,真的划算。你第一次去的话,服务系推荐yumi和chloe,颜值推荐jojo。可以东莞一条龙钻石 ...

问问老哥,这80刀是直接跟老板说要钻石服务呢,还是单独给女孩的小费啊
poker app
kingdom0000 发表于 2023-11-7 12:26
问问老哥,这80刀是直接跟老板说要钻石服务呢,还是单独给女孩的小费啊

直接跟老板说,当然这80刀好像老板不会抽一分钱,全是女孩的,所以她家的女孩做钻石特别积极
poker app