od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 你是最美人间四月天,忆那极光般的女孩Aurora

这应该不算是验证贴,是回忆录吧,因为姑娘已经回国了,可能再也约不到。我好久不写帖子了,一是因为懒,二是因为很久没有妹子能激起我心中的波澜。

今天开车回家的路上一直在想这个姑娘,想着想着笑出了声,回到家里一人坐在书房想着还是在这写篇文章记录一下这个让我神魂颠倒的姑娘,记录一下我与她的美好时光。

初次约Aurora纯属一个巧合,那是2022年的10月份,我专门从墨尔本飞到悉尼见我的“老情人”,怕表现不好秒射被嘲笑,且“老情人”刚好在我想约的时间没空,要晚一个小时。部长说来了个极品,S级,我就屁颠屁颠的跑去了。一开始我并没有抱很大的期待,因为我的心都在想着见我的“老情人”。一开门,我被惊艳到了,这简直是我的女神啊(好不好看因人而异的,反正我很喜欢),怎么能在这见到如此好看的女孩?进门聊天办事,疫情三年一直在国内,几乎没办过事,所以表现的很差,60秒以内完事。然后最美的时候到了,姑娘裸着全身侧躺在沙发上陪我聊了58分钟,那曲线赏心悦目啊,这是我最喜欢的聊天方式了。1分钟洗澡,60秒办事,聊天58分钟,用满1小时。

说真的,当时我就想加钟,不去见我的“老情人”了,内心纠结了一下还是想去看看当初感觉是否还在,所以没加。紧接着11月我又回国了,以为再也见不到了。
23年初国内的封锁突然放开了,刚好在悉尼有点小业务,可去也可以不去的状态。我这么勤劳的人有业务怎么可能不去呢?去,必须去,不到出跑的业务员不是好业务员!别揭穿我!正事其实是去悉尼找妹子,顺便看看能不能开拓点新业务。提前1个月就赶紧联系部长问妹子大姨妈时间,错开这个时间订机票和跟客服定下妹子的时间来。第一天只定了一小时,因为我怕时隔5个月后感觉不在(之前的两个“老情人”都是隔了一段时间感觉不在了,有点失望),所以先找找感觉,感觉对就继续约,不对就不约了。我又怕太久没办事表现不好,在约她之前约了她朋友来一发。铺垫那么多,最关键的时间到了,下楼电梯里内心砰砰跳,走出电梯看她侧着头对我微微一笑,我的心都酥掉了,那感觉还在,且升华了。

这姑娘日常穿着竟然都是丁字裤,然后不穿内衣,贴两个乳贴就来,有一点点坏坏的骚啊,但又不会显得风尘。这几年也约了不少姑娘,但是大多数姑娘就算满意,半小时(洗吹干)也结束战斗,因为跟姑娘找不到共同话题,没法聊太久,把她们当放射器了,发射完自己就想走了。

但Aurora的聊天方式很对我的心,少有的incall不想走或者outcall不想让姑娘走的。姑娘办起事来也是激情满满,舔耳朵我是第一次遇到,而且舔的如此舒服。为爱鼓掌的时候就是大哥不用动,小妹全自动了(其他大多数姑娘都懒,动没两下就让大哥自己动)。最后传教士的姿势交作业,交完作业不像其他妹子立刻面如死灰让你拔出来去洗澡,Aurora是朦胧的一笑,百媚生啊,再用脚丫子轻轻的夹我的脸,那完全是GF的感觉。这一刻,我走入了梦境,突然穿越到了古代,当了一个大户人家,把Aurora纳为妾,每天上朝回来先到侧房日一下Aurora,再到餐厅用膳。突然梦醒,时间到送姑娘回去。

姑娘一走,赶紧联系李部长,把第二天约好的两个妹子都推掉,只约Aurora!(一般到悉尼出差,如果晚上没啥事,我一般都喜欢每天约两个妹子)。

约了两天,我就回墨尔本了,稍后再来悉尼。好不容易到了又去悉尼的日子,赶紧跟客服约时间,约了个长钟,计划打炮吃饭游歌剧院再打炮,满怀期待啊,心中的小熊乱跳啊。上飞机后,姑娘发微信说她病了去看医生,可能来不了了,顿时就想下飞机不去悉尼了。可惜舱门已关,下了飞机就接到部长的短信说姑娘不舒服,那晚上相当的难过。只能等姑娘好起来再约,可惜没过几天她就说她高烧一直不退要回国看医生了,然后上岸了,这一别可能是再也不见了。

大家可能会有疑问,为什么我会这么喜欢这个姑娘?首先,是好看,虽然脸上是当代高超医学技术的结晶,但是美商在线,没有整成千篇一律的网红脸。第二,笑的自然,笑起来真好看,像春天的花儿一样,那笑容能让我把所有的烦恼所有的忧愁统统都吹散。第三,情商够,是个聊天的好对象,虽然可能说的东西都不一定是真的,但是开心就好。其他大部分妹子只能聊奢侈品包包,这些我都不懂,也不想聊。这丫头跟我聊约**的沉没成本,我顿时来兴趣了。第四,不会像有些姑娘这不行那不行的,想舔想亲想加藤鹰之手Aurora都不拒绝,甚至主动用身体去配合,直到我尽兴为止。最后是穿衣,身材好,但是不是那种黄金比例,姑娘挺会穿衣服的,用衣服遮挡身材中略微的不足,性感而不媚俗,第一次觉得穿着衣服比不穿还好看的。

姑娘回国后的好一段时间我其实都有一些郁闷的,本来约了一下午,先办事然后再去楼下酒店吃Fine Dining,甚至打算再来一个包夜的(以前只试过一次包夜,并不喜欢),没约到很难过啊,那种感觉就像你准备要射了,然后不给干了,让你憋回去或者让你自己打飞机的感觉。每天都在想她啊,虽然我知道我这样可能不太合适,但是就是控制不住啊,我一度怀疑我是不是喜欢上她了。后来吧,我也明白了,人到中年,该花钱解决的千万不能花感情。虽然有些遗憾,让这最美好的回忆一直存在心底也是不错的。曾经有两个妹子约的时候很美好,后来一段时间慢慢就没那么美好了,美好变成了失望。Aurora是在高潮中说再见,每一次回忆应该都是高潮。

***************************此处屏蔽98个字,属于我和她床上的那点小秘密。

快回到家的时候想起了王翰的凉州词,没有文采无法自己作诗,就改编一下。

《你是最美人间四月天》

冈本鹅肝红酒杯

欲饮蜜汁跪着吹

醉卧床中姑娘笑

小弟大战三百回

这之后,我也约过9s , OD,悉色好几个高价的妹子,其实这些妹子都挺好的,甚至有些基础条件不比Aurora差,但我总忍不住去和Aurora比较,约完之后感觉索然无味,性致全无,有时候甚至要靠YY Aurora才能发射。可能要暂停一段时间了,等我走出来后再出击。

小时候没好好跟老师学语文,只能以流水账的形式记录一下,希望多年以后回来翻看,还能回忆起这一份美好。希望将来有个善良的老实人善待她,珍惜她。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
理解楼主的感受,aurora确实很容易让人走心,希望你能早点放下,她毕竟就是短暂的过客,而且她在澳洲的时间已经比预期长了,这样想是不是觉得赚了。希望她在国内一切安好吧。
poker app
《你是最美人间四月天》

冈本鹅肝红酒杯

欲饮蜜汁跪着吹

醉卧床中姑娘笑

可以可以   老铁很可以
poker app
sysyphus 发表于 2023-4-24 23:46
理解楼主的感受,aurora确实很容易让人走心,希望你能早点放下,她毕竟就是短暂的过客,而且她在澳洲的时间 ...

发完这个帖子,突然激情澎湃,开车出门约了一发,放下1/4了
poker app
9sgirl_syd 发表于 2023-4-24 23:53
《你是最美人间四月天》

冈本鹅肝红酒杯

部长别笑话我
poker app
“60秒办事,聊天58分钟,用满1小时。
” - 太逗了,原来你就是秒射哥…….
poker app
老情人是谁啊?写篇验证
poker app
Aurora好像回来了啊
poker app
貌似妹子情商高 有服务意识 化解了狼兄秒射的尴尬 哈哈哈
poker app