od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证御姐女S天花板 Jenny

【性息通道】:wechat
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2100
【服务项目】:全套
【小姐数量】:Jenny
【小姐素质】:样貌9/身材10/服务10
【环境设备】:非常乾淨
【营业时间】:11pm-12am
【价格一览】:基本350/全套500
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:

久仰Jenny姐姐的大名,特意在他离开之前约了他,果然没有失望。来接我的时候,穿了一条黑色女神连衣裙,加上Jenny 头小身材比例好,感觉如果年轻10年,基本上和网上很火的淘宝模特没什么差别。身高大概165-168,胸部又大又软,面上看得出有点年纪,应该35+,但保养得很好,是我看过最好的一个,皮肤跟2122的女生基本没什么区别。进房间以后开始调情,让我把她当成大哥的女人去操,骑到我身上,澡也不洗了直接在沙发带套干,过程有点像里美由利亚的淫语调教系列,女上/淫语/脚交/胸推,太对我这种M男的口味了。
之前遇到过很多服务好的女生,但能让我感受到专业的中国女生也是头一回。如果布村的女S天花板是Leejin和add的Chloe, 那Jenny 大概是澳洲的天花板吧。总括而言,如果喜欢这类型的话千万不要错过,但如果对年龄敏感或者喜欢楚楚可怜的就再考虑考虑。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
感謝大哥分享 哪裡能找到聯絡訊息
poker app
大家都喜欢Jenny和Leejin啊。我要等Leejin来悉尼墨尔本!之后给大家写个小黄文。
poker app
Yydsgg 发表于 2023-4-23 08:46
感謝大哥分享 哪裡能找到聯絡訊息

https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73206&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D163&mobile=2&_dsign=e7f9b555
poker app
还在吗?是不是已经走了?
poker app
Agunmuro 发表于 2023-4-25 18:06
还在吗?是不是已经走了?

刚刚走了 现在好像都是悉尼墨尔本两边走
poker app