od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家的Olivia-兄弟们,不要犹豫,冲就完了

【性息通道】:OD官网
【开搞地址】:CITY
【开搞时间】:四月
【服务项目】:裸吹,爱爱,共浴
【环境设备】:公寓
【小姐素质】:颜值9,身材11,服务11 (满分10分)
【价格一览】:450/hr

个人原因,我对樱花妹没什么兴趣,但是Olivia的验证都是一致好评,所以忍不住开启了第一次樱花之旅。

本狼提前到了大概十来分钟吧,闲着没事给客服发了信息,想着如果能提前一点点,就不用在楼下傻等。

客服的回复是“不可以的哦,Olivia是绝对不偷时间的”,得到这样的回复,不由得对这次的学习有了更多的期待。

略过叙述无用的等待时间,进入主题。
进门看到妹子的第一印象,是很标准的樱花相,无论是表情还是整个动作体态。不惊艳,但是在颜值在线。

学费过后,妹子拉着我坐在了一旁的沙发上,这让我有点错愕,我下意识一愣,这是干啥??像岛国片那样先来个自我介绍??我也不懂日文啊!一般学费一交,妹子一般就是让我去冲洗准备了。。。这是闹哪出?

很快我就释然了,刚坐下,妹子就送上了香吻,纤细的手环绕着我,舌尖慢慢的引导过来,非常轻柔。

妹子的舌头真的可以称为“雀舌”,小小的,但是有很有力,并不是软软的。

慢慢的进入状态后,妹子宽衣解带,终于让我能一睹全貌。(妹子一开始是穿着连衣裙的)

妹子整体非常纤瘦,就像其他狼友验证的一样,胸并不大,但是看着很舒服,有邻家感。

这个邻家感,是从始至终贯穿这次日文学习之旅的。

在妹子的引导下,进入了浴室,这也是本狼唯一一次,妹子主动共浴的!

洗浴过后,就是正戏。。我也不擅长小黄文,就直接进行主观评分了。

颜值:

妹子脸型是标准的网红尖脸,五官并没有非常惊艳,但是绝对是上级。

最让人入戏的是眼神,纯中带媚,经常不经意给你一瞥,然后羞涩的慢慢转移目光。

9分不多。

身材:

就像上文说的,胸不大,手掌能完全握住,整体高挑纤瘦,顺着侧面摸下去皮肤非常丝滑。

这些都不是重点,重点的重点是!!Olivia的妹妹非常非常浅,两截手指就能到底的那种,而且,非常敏感。

敏感到什么程度?本狼手指进去没动两下,就能感到强烈的收缩!一直在吸!!

浅,敏感已经很难遇了,再加上非常紧致,那真的是要命了!手指探进去的一瞬间,本狼脑海里就蹦出的第一个念头,不是等会小小狼有多爽,而是怕坚持不了几下的就射了。。

我深深怀疑,妹子绝对属于那什么名器中的一种。。可惜本狼才疏学浅,不能表达万一。

满分10分的情况下,我能给出11分。。

服务:

妹子的类型是邻家和女友感。如果你喜欢全被动,妹子给你来个莞式服务,让你爽到飞起,那可能就要失望了。

但是妹子非常听话,属于只要你想要的,她就给你满足,并且不打折扣。

妹子的口技跟她的小穴是两个极端,她的小穴紧致敏感,而妹子的口技却格外的轻柔。

如果我闭上眼,我都不能确定妹子是否在口。。看向她,你就会发现她在非常非常认真的细细品尝。是的,就是品尝。。就像小朋友不舍得一下子吃完雪糕,一点点的慢慢的,生怕一口吃完那种。

在服务过程中,给我印象最深的,除了轻柔,就是妹子的态度。

我为什么说“属于只要你想要的,她就给你满足,并且不打折扣”,因为只要你不喊停,妹子就会一直给你做。。

本狼也约过不同的妹子,大多数都是口一会,或者舔一会,就拍你一下,暗示可以开搞了,而口和上位得时候,能明显得感觉到想把你赶快“榨”出来,动作幅度和身体语言,多多少少能表现处希望你赶快结束,好接下一单。

而Olivia,能表现得完全不在意时间,一心向为你服务得感觉。。。没有一点不耐烦,更没有要把你“榨”出来得感觉。

同样的,满分10分,我给出11分。

总结一下,450/H的价格,真的是物超所值。你会发现,语言不通,在床上没有一点影响。

我能说的是,冲就完了,绝对不会后悔!

THE END.

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
Olivia还有2天就要回日本了
还没约过的哥哥们火速联系小客服啦^ ^
poker app
兄弟我看你给小樱桃都那么高得评价我有点不敢相信你啊,哈哈
poker app
anthonygod 发表于 2023-4-21 11:00
兄弟我看你给小樱桃都那么高得评价我有点不敢相信你啊,哈哈

哈哈 各花入各眼吧 毕竟每个人的爽点不一样
poker app
感谢哥哥喜欢Olivia~
目前Boxhill在线可约哟
poker app
Olivia离开倒计时 欢迎哥哥们
poker app