od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 美好而又奔放的少女——验证OD家的Olivia

【性息通道】:OD官网
【开搞地址】:极光
【开搞时间】:28号晚上
【服务项目】:舌吻,做爱,裸吹
【小姐数量】:官网都有
【小姐素质】:颜值9/10 身材10/10 服务9/10
【环境设备】:不错
【营业时间】:咨询客服
【价格一览】:450/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:前言,在从见面到分别,妹子给了小狼足足三个惊喜,来了一点小小的樱花震撼。
又是一个百无聊赖的星期天,小狼正无聊地打着游戏(黄油)突然一瞬间精虫上脑,打开了OD家的官网。因为小狼最近的口味都比较偏向于樱花妹,OD家的樱花妹之前也给了小狼很好的印象,遂让客服推荐,客服一开始说Olivia得五点,但是小狼算了算时间也刚刚好,于是就约了。到了之后,还是经典的跟着客服指示上楼。到了之后,定睛一看,跟我想象中的可爱系樱花妹相差无几,如果要打分的话我会给她8/10的颜值,确实属于450天花板了。
接下来是付费内容,刚一坐定妹子便很热情的脱衣服啥的,虽然妹子英文不太好吧,但是也可以看出来十分的热情。小狼也是慢慢地伸向她的身体。而这里就要说第一个惊喜点了,小狼的癖好是比较喜欢屁股和大腿有肉,其他地方瘦的。而这个妹子可以说是完全符合这个标准,在脱去了衣服之后,在小狼面前的是一个完美无暇的屁股大腿充满弹性,其他地方嫩滑如丝的美好的少女肉体。而在这里,妹子还会贴心的问你要不要一起洗澡,还是你想自己洗。那小狼当然是要共浴啦。进行一番洗浴过后,小狼便和妹子上了床。Olivia的口活是第二个比较惊喜的点,她是那种温柔的,包裹式的在口,弄得小狼差点射在妹子嘴里。而做的时候,就是第三个惊喜的点了,妹子的下面,特别特别紧,怎么说呢,有一种在跟处女作爱的感觉。嗯,她有时候会小小的喊一下痛的那种紧(当然啦,你继续猛烈抽插妹子会叫的更放荡啦)而后入的时候会有一层层的臀浪,在少女体型的身体上也是一个难得一见的美景了。唯二美中不足的还是我的问题,一个是忘了让妹子开灯,享受少女美好的肉体。一个是做的太投入,没让妹子穿点丝袜哈哈哈。总之,除非你是对交流通畅有要求的老哥,不然小狼推荐所有人都去试试。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
大哥的帖看的我想试试
poker app
jmb123 发表于 2023-4-20 09:36
大哥的帖看的我想试试

哦对了,这妹子属于很典型的日系可爱风,不是那种网红脸
poker app