od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 第40篇精华帖,樱空桃般身材的日妹Yoki验证,有颜值彩蛋

【性息通道】:开搞兼职私钟mm性息发布区
【开搞地址】:City酒店
【开搞时间】:2023年4月
【服务项目】:DFK,DATY, 口交,做爱,共浴
【小姐素质】:外形8.5/服务8
【价格一览】:500/1hr
【安全评估】:安全

想操逼了,上次在大院搞日妹有些意犹未尽,而且也好久没有约私钟了。说到私钟,再次恭喜小樱桃夺得年度花魁,实至名归。小狼本想体验下服务找华人小姐姐,但是又想起去年的Zoe,于是还是决定找嫩妹,问了允儿来大姨妈不能接单所以把目光投向了Yoki。

和妹子敲定了时间后,礼貌的问妹子可否准备白丝和过程中多一些DFK增加GFE然后来一点日语叫床,妹子都同意了,也让小狼多了一份期待。用完晚膳慢悠悠徘徊到妹子住处,等了一会儿收到让小狼上楼的信息。到门口之后轻轻叩门,没等几秒妹子开了门,映入眼帘的是一副高挑的身材。妹子面容姣好,身穿黑色蕾丝情趣内衣披了一件白色的薄纱T恤,就像深夜等待丈夫回家的妻子。
进门之后和妹子简单的英语寒暄打趣,妹子英语还行,估计雅思口语应该有6。妹子让小狼一起去浴室共浴,脱掉衣服的妹子露出了完美的梨形身材,一点不像常见的矮个子日本女生,却几乎和日本AV女优樱空桃的身材一模一样,沙漏身材前凸后翘。妹子的胸也很大,小狼摸了摸不是硬的。用过漱口水之后小狼就和妹子拥吻在一起,妹子也十分知趣的紧紧抱住小狼,吻了很久才依依不舍的分开舌头做了简单的冲洗,妹子贴心的为小狼擦洗后背,更有了一些日本人妻的感觉。

从浴室回到床边,小狼让妹子穿上准备好的丝袜,又看到墙上挂着的粉色和服,就拿下来也让妹子穿好。妹子穿戴完毕,让小狼先躺好然后趴在小狼身上开始亲吻小狼的胸膛,然后一路向下含住了小狼的小兄弟开始吞吐。妹子的口技还不错,没有齿感,当然也和含的不是很紧有一定关系,但是整体让小狼满意。在妹子给小狼口了一阵后小狼让妹子趴好,开始贪婪的给妹子舔背漫游,妹子也十分享受。小狼从后背一路吻向妹子的股间,分开妹子的翘臀做了检查,妹子的菊花很干净。服务完妹子的后背让妹子转过来,手玩弄了一会儿妹子的大奶然后伸向妹子刮了毛的小穴开始爱抚。妹子刚轻吟几声小狼就吻了上去,手指也伸进妹子温暖的小穴开始摩擦妹子的G点,妹子十分敏感,在小狼手指的进攻下开始传出淫水的摩擦声。妹子在小狼手指的搅动后先是眉头紧锁然后嘴巴微张,短暂的缓了几秒之后起身将小狼压在身下,为小狼戴上套子开始骑了上来。

现在很多妹子不管大院还是私钟都不会主动来骑都是往那里一趟让你自己干,但是Yoki的骑功还算娴熟,懂得扭腰和动腿来保持节奏,又让小狼十分怀念以前206的Skylar。虽然妹子没有Skylar骑术那么完美,但是愿意主动来女上就是难能可贵。看妹子有点累小狼就让妹子放下腰全身躺在小狼身上,小狼双手托住妹子的屁股从下打桩。在妹子和小狼互相主动的女上后,小狼让妹子躺好,边欣赏妹子的好身材边从正面抽插。

在床上做的太久有些无聊,既然是在私钟的酒店就揽着妹子下床去沙发上开始继续抽插,做了一会儿妹子可能看时间要到了(事后看时间有一点点偷钟嫌疑),就提出要为小狼口交,小狼同意了但是妹子这次口的有些心急节奏太快,反而让小狼射出不来。小狼想起还没后入就让妹子继续给小兄弟戴上套子,然后回到床上分开妹子的屁股开始狠狠抽插,才操了几分钟小狼就来了感觉,趴在妹子的后背全数射了出来,之后和妹子共浴互相清洗了下身体然后分别。

总而言之,妹子身材高挑型,纯欲又性感的满分身材毫无挑剔,也基本上满足了小狼的一些要求,DFK不少GFE十足,应该是日本职业选手所以有一定的性爱技巧,算是一次物有所值的体验,感受都在文字中,各位狼友自行判断。

彩蛋:

小狼恰好在EB上发现了妹子的广告,但是有两个,一个是和开搞一模一样,另外一个是600/1hr,中出加300。小狼没有亲自向妹子求证,但是经询问另一个广告的地点一样,且两个广告的妹子照片是同一个人(眉眼和痣)。这就要说到妹子的颜值,妹子在开搞的广告是正脸美颜所以很精巧掩盖了一些瑕疵,EB上的广告应该是没怎么化妆和开美颜,但是妹子妆后要比EB广告的要好一些,是开搞广告照片的七八成。

妹子在开搞的广告照片

妹子在EB的广告照片

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
感谢感谢楼主探花经历,还是EB的图片看起来更真实点哈
poker app
下次有金币花之前再顶一波fansei,  虽然妹子的照片我怎么看怎么像苏杭区妹子江南气息,英文不错的下海日妹我个人觉得已经算难得了,   老狼的验证打假帖最后都变成精华帖我也是哭笑不得, 之前的zoe,这次的yoki。 zoe上岸错过了,yoki别再错过了
poker app
yifanheshui 发表于 2023-4-20 10:39
下次有金币花之前再顶一波fansei,  虽然妹子的照片我怎么看怎么像苏杭区妹子江南气息,英文不错的下海日妹 ...

是的,我刚开始看妹子照片觉得像中国人
poker app
我是傻逼{:49:} 有时候就是不能犹豫
poker app
Rajesh 发表于 2023-4-20 19:21
我是傻逼{:49:} 有时候就是不能犹豫

兄弟你怎么了
poker app
fansei 发表于 2023-4-20 20:03
兄弟你怎么了

当时在city,我选择了小樱桃而放弃了这位..感觉有点亏
poker app
Rajesh 发表于 2023-4-22 22:33
当时在city,我选择了小樱桃而放弃了这位..感觉有点亏

兄弟你那贴子我看了,但是没想在下面掺和,既然你这么说,就当听我一句劝。

小樱桃我很早之前就约过,也是在她的广告下面最早回复的之一。我的留言是颜值比90%的私钟中介妹子强,服务极品,在我的验证贴标准里能9.5of10。如果你觉得我其他帖子还算真实,那我依旧坚持那些留言,甚至假如你那天晚上问我找谁,我可能会建议你找小樱桃,你看我在这个帖子里还提到小樱桃花魁实至名归,至少我写那些留言的时候确实是我体验到的,当然我也承认我近期没约过她。我也不否认还能算和小樱桃私下聊两句,而且也是从她那里求证了去年墨尔本有个私钟被害,这也是为什么现在私钟妹子为了安全起见尽量两个妹子一起搭伙开工。当然不管哪个妹子出来对线肯定会引起争议,毕竟这个行业妹子都比较直,我也被妹子怼过也怼过妹子。但我觉得开搞肯定是以狼友们的利益为重,没必要免费做舔狗也纵容写手瞎吹,要不然我自己都不知道该约哪位妹子了。

出来玩的本质就是你愿意付出多少钱,想去买到一定时间内的肉体和服务。不要管妹子的出身经历还有那些什么附加价值,我负责的告诉你,只要出来做,收钱,就是职业选手,什么大院私钟还是中介都一样。有学生妹吗?可能按摩院偶尔一年半载有一两个偷着来做的和偶尔闪现的私钟,真正的留学女生想找个有钱的男生解决下生活费很轻松,不用像做工的妹子一样还得忍受一天好几根鸡巴在下面进进出出。而且市场早就变得如此,现在的女生穷人家的孩子少,以前14、15年在墨尔本city打开微信附近的人都是墨大RMIT的真学生,200一小时肛交双倍,现在疫情这几年澳洲就是只出不进,也就最近日本观光团才回来,你看大院里那些常驻韩国选手,不知不觉都老了三岁,也没什么新鲜血液,早就不是疫情前大院之间拼妹子颜值,妹子之间拼服务的时代了,Ginza 310以前是以标准服务三件套著称,现在呢?

话说回来我和小樱桃算半个朋友,大家出来玩和你也算半个朋友,谁对谁错我就不说了。但有一点是出来玩脸皮一定要厚,哪怕你带着期待去了,如果开门觉得不对胃口立刻扭头,千万别有来都来了的心理。我以前去大院总觉得接线把妹子叫出来都站一排say hello了,于情于理你得挑一位吧,也让自己玩不爽很多次,后来就不满意就直说不对胃口。而且妹子在事前不共浴我都理解,因为客人一天就洗一次澡,妹子要洗很多次伤皮肤。还有既然找私钟可以就直接和妹子沟通,提前聊一下都有什么服装和服务什么的,你工作如果客户不提要求肯定你也不会多做,所以提前让妹子知道你的需求也很重要。事情过去了就是过去了,希望下一个让兄弟玩痛快。

poker app
fansei 发表于 2023-4-23 00:26
兄弟你那贴子我看了,但是没想在下面掺和,既然你这么说,就当听我一句劝。

小樱桃我很早之前就约过,也 ...

以沫老哥约过吗 和小樱桃比起来怎么说
poker app
jackpapa 发表于 2023-5-1 15:58
以沫老哥约过吗 和小樱桃比起来怎么说

约过,妹子也是服务系(至少给我服务的不错),特点是身材特别特别娇小,就算你是弱鸡也可以正面抱起来火车便当。颜值还行长得像av女优荣川乃亚,胸我记得是真胸B罩杯,性格属于活泼开朗型我很喜欢。还是那句话,我觉得服务不错,你去敲门看看,要是相貌气质不喜欢可以闪人
poker app