od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 再续前缘 - Jenny女神布村验证

环境卫生:5
妹子质量:颜值4 身材5服务5

千等万等终于等到Jenny女神来布村
第一次见Jenny还是因为去墨尔本找朋友玩,一个人在酒店里简直不要太寂寞,无意看到Jenny私钟,了解很多之后,我这个人特别挑,不喜欢浪费双方时间所以宁愿多花点时间排排雷,和Jenny简单聊了一会就被她的骚气弄到欲火焚身的,定了2小时来度过那个漫长的夜晚
见到jenny 怎么形容呢 御姐的颜萝莉的音 嗲嗲的把我拉进房,有没有人看过电影做头里的关之琳,我觉得她给了我那种即视感 呼之欲出的大胸和光滑的皮肤,摸着jenny的腿,她就开始骚话连篇,这时候小弟就ying到爆炸,二话不说站起身就开始把Jenny的头往下摁,Jenny的口技只能说在本小狼为数不多的经历里,只能想到墨尔本的洋马Ashton能与之媲美。接下来就是很熟套的各种姿势啪啪啪 值得一提的是那个肥美的翘臀坐在大根上有种没法形容的爽 再加上Jenny不停骚话的加成 让我尽情享受每次抽插 只能说是非常完美的体验

自从墨尔本回布村后,时不时开始回忆和Jenny女神的感觉,看到女神line说来布村,果断约了起来!个人是非常推荐的 期待能有机会和克里斯一起来 整个双飞姐妹花!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
你还挺会形容的,jenny是关之琳,你是刘德华,你俩搁这拍电影呢?
poker app
老哥不得留个line造福一下
poker app
start101916 发表于 2023-4-19 20:33
你还挺会形容的,jenny是关之琳,你是刘德华,你俩搁这拍电影呢?

港片看得不就是动作片嘛{:3:}
poker app
daoke5523 发表于 2023-4-19 20:42
老哥不得留个line造福一下

16-jenny 女神自己有贴 在私钟墨尔本那 我copy来的你看加不加的上
poker app
布村刘德华 发表于 2023-4-19 21:40
港片看得不就是动作片嘛{:3:}

可以可以,我脑子里已经开始有画面了
poker app
有多正点呀想试试
poker app
Agunmuro 发表于 2023-4-20 01:12
有多正点呀想试试

个人相当推荐 特别是喜欢骚点的 小姐姐是新疆的 骑马技术666 看她line好像24号就要飞悉尼了 她基本不来布村 除非咱以后去悉尼墨尔本玩 顺便解解乏{:17:}
poker app
看到有人说胸里面有点硬像假的?
poker app
Yjspshkr 发表于 2023-4-22 21:06
看到有人说胸里面有点硬像假的?

刚才去了 感觉不出是假 可能小弟经验尚浅 但如果是假 也是假得很真 因为胸又大又软
poker app