od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色 验证 美曦 — 说不上踩雷 但不值这个价格

本????也算是墨色的老客户了,一天刚好在City办事,想看看最近他们家有没有不错的新妹子

一开始给推荐了日本妹子,后来到了楼下说客人还没走,让我稍等会,问我要不要另外一个。发了图片过来,虽然一看就是假照片,说是本地在校生,但凭这对这家几次还尚可的经历,就去了。我比较看重客服的态度,他们家给我感觉回复态度一直不错,不像OD或者别家,回你基本就2个字,感觉很冷淡,我就没了兴趣。anyway ,说回妹子,地方在City炮楼Aurora,一开始客服说这个妹子500,我想既然敢开这个价格也不会差吧,加上City停车限时很是麻烦,就答应了去看看。
上楼大概看了一眼,妹子性格还行,东北人,家里好像是自己的,布置的很多公仔,仔细一看,脸蛋明显有整过,????型很好,但是本????多年经验一模就知道是人工胸。妹子身材瘦瘦的,大概162最多了,不像客服说的高个子,年纪大概25+我感觉。一起洗澡的时候能感觉出来,妹子已经下海挺久了,在浴室里就给我直接口了出来,还是挺爽的。后来上床聊了会天,过了贤者时间后,我的手没停过的在妹子腿上和胸上划来划去,来了感觉又继续来了一发。妹子确实娇小,抱起来插还是很有感觉的。。。 但是唯一减分的是假胸和微微整过的脸蛋。我全程一直没有kiss,总感觉隐约有点味道。她也不让我碰下面和用手指插进去。。。。总体感觉虽然也算有点服务也主动配合。但是吐槽的是,和500的价位还是很有差距啊!

????友们借鉴吧。。。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
兄弟,我以前也墨色常客,但近期都找不到他们了,方便私信或留言一下他们的官网还是联系方式吗?
poker app
19年的墨色简直是神。可惜后来销声匿迹了
poker app
兄弟,墨色家官网一直上不去啊!
poker app
artourbaba_69 发表于 2023-4-17 17:39
兄弟,我以前也墨色常客,但近期都找不到他们了,方便私信或留言一下他们的官网还是联系方式吗? ...

据他们说是产生了什么纠纷,,网站换了什么的。我也搞不懂,但是就我几次妹子体验,不说照片假不假了,反正我确实感觉不太会再去了。他们line  melcolour
poker app
这家的微信有兄弟可以分享一下吗
poker app
llleo0410 发表于 2023-4-19 12:47
据他们说是产生了什么纠纷,,网站换了什么的。我也搞不懂,但是就我几次妹子体验,不说照片假不假了,反 ...

我也近期联系上了,就是挂着od家的女生,再加自己的一两个吧,确实没有往常的水准了
poker app
artourbaba_69 发表于 2023-4-23 12:35
我也近期联系上了,就是挂着od家的女生,再加自己的一两个吧,确实没有往常的水准了 ...

是啊。大失所望了,以后我还是绕道吧……
poker app