od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 小樱桃,给犹豫不决的狼友助力

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:四月
【服务项目】:吻,kj....可加100毒龙
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸/体型/服务 8.5-9/10/10
【环境设备】:公寓
【价格一览】:$550/H

之前一直约的都是通过中介,小樱桃是本狼第一次约的私钟

之所以倾向中介,是因为怕踩雷,有中介过一道防护,能少洗几次眼。

这次是因为网上各种好评,就怀着赌一把的心态,冲了一次小樱桃。

省略各种啰嗦的铺垫,直接从入门说起。

妹子常规躲门后,进门第一眼就被妹子一身性感白内衣吸引住了,若隐若现。看妹子自我介绍,一直说备了好几套情趣,可见服饰上,妹子确实是下过功夫的。

数过学费,就进入冲洗环节。
冲洗的过程中,其实我挺期待妹子能进来共浴的,因为其他狼友的验证贴都提到了妹子会在他冲洗的时候进来先调情一波。

可惜的是这次妹子并没有进来,不过我也没有提出这个要求,所以这个也不能怪妹子。

由于不擅长小黄文,我就直接点评个人主观看法了。

首先是颜值:

妹子长得确实属于漂亮类型的,标FACE系是名副其实的。

而且妹子对自己的长相非常自信,并在意到有点魔怔了。。。

还没开搞就一直问各种关于颜值的问题,例如“你约的妹子多吗?我算漂亮的吗?”   “我这颜值你觉得怎么样,没有后悔吧“ “我广告就是face系的,你觉得呢?”

但我给出了8.5-9 的浮动分数。为什么?因为妹子虽然漂亮,但是脸有点显“老”。

我并不是说妹子属于大妈类型,就我个人非常非常主观的判断,大概在27往上上上...总而言之就是少了嫩感。

为了颜值而去的,值得一冲,但并没有非常惊艳,但仍属于中上水平。

身材:

妹子身材是在本狼过往这么多的经历中,属于上上之资的。

皮肤,光滑温润,身上没有赘肉,属于瘦小型,但是胸又足够大,而且挺拔。

一般过瘦且胸大的女生,大部分都是抽脂+隆胸的医生作品,在有限的时间内,我没有在妹子身上找到明显的切口。

胸的握感非常挺拔,但是不会过硬,躺下来不会摊开,这也是我怀疑高科技的原因之一。

不过我并不是专业医生,而且因为没有明显切口,并不能说明什么。

而且观感手感都非常好,真真假假就不重要了,所以我给个10分满分。

特别提一个印象深刻的,妹子的尾椎骨特别突出,女上的时候妹子会用蹲势亲舔我的胸,这个姿势非常容易摸到妹子尾椎突起。可见妹子有多瘦。

服务:

首先吧,没共浴调情有点失望,但是前文也有提到,这也怪我本人没提出。

一开始妹子想直接口进入流程,我提出要先拥抱一下进入一下状态,妹子也顺从。

抱的时候我尝试亲吻,妹子并没有很抗拒,但只是稍微伸出一点点舌头蜻蜓点水快速的舔了一下。

这里要说一下,妹子的唇非常有特点,很薄很细,而且触感很挺。。这里我有点怀疑唇有动过。。

妹子的口技是点满加成的,没有齿感这是标准入门,重点是顺滑,就是那种很会找角度,让小小狼很自然的状态。

各位狼友也知道,小小狼起来的时候是有角度的,有时候妹子为了口方便,口的时候会有一种稍微“掰”的感觉。

而小樱桃不是这样,口的时候丝滑无比,感觉被无压力包裹,全程享受。

至于额外服务,本狼加了个毒龙,就毒龙来说,没有正面口技惊艳,但也是很不错的服务。

综上我给10分。

总结一下,就是货真价实的face系。。但是不要抱着跟其他验证贴说的那种期待,并不能达到他们说的“校花级”“回头率100%”的级别。

身材非常加分,服务标准在线,但是有很强的风尘感。$550的价格值得一冲,比60%中介推的$550要好。

THE END.

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
算很中肯了哥们 不给大口亲总是痛 哈哈
poker app
550还是有点小贵,钱包疼呀
poker app
550...现在的私钟不比中介便宜
poker app
她我见到了然后退单了。。真人跟图片差别很大
poker app
anthonygod 发表于 2023-5-8 15:29

兄弟这么夸张嘛,不好看吗
poker app
anthonygod 发表于 2023-5-8 15:29

我找过小樱桃好几次了感觉挺不错的,可能每个人口味不一样,准备抽空写个验证贴
poker app
cooperpi 发表于 2023-5-8 15:47
兄弟这么夸张嘛,不好看吗

我觉得不好看。本人给我一种国内职业的野鸡。跟图片感觉完全不是一个feel,可以说跟图片不是一个人的感觉,你可以去看看本人。反正我是退了
poker app
wowulenaile 发表于 2023-5-8 17:18
我找过小樱桃好几次了感觉挺不错的,可能每个人口味不一样,准备抽空写个验证贴 ...

那我是看了不一样的人???
poker app
小樱桃很漂亮哦, 服务很到位, 是我见过私钟最好的。  上面不满意的,是不是私钟同行呢 ?
poker app