od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 行動代號 CT OD Joanne

【性息通道】:OD官网

【开搞地址】:Abecket St.

【开搞时间】:15.04.2023

【服务项目】:裸吹,爱爱,共浴

【环境设备】:公寓

【营业时间】:中午到晚上

【价格一览】:480/hr

【安全评估】:安全

【联系方式】:line

【开搞细节】:

已經有好長一段時間沒有更新過了, 因爲去了一趟日本, 享受了一番當地出名的泡泡浴, 真的是一級棒.
言歸正傳, Joanne 第一天到達, 看到 OD 的照片, 内衣模特啊, 顔技雙絕啊, 這種字眼都用上了, 還有樣子的薄碼, 就是她了.
樣子:8/10 不會是一開門就驚艷你的那一種, 也不是那種耐看型. 是很典型很典型的日本輕熟女的樣子, 賢惠中帶那麽的一絲絲淫蕩. 松本梨穗是比較相似的女優.

身材: 8/10 中等身材, 真的是中等身材, 不高不矮, 不肥不, 該有的都有. 就是這麽一份中庸的身材, 才體現出實用的價值, 任何姿勢都能輕易駕馭. 哪個角度都不會出現瞬間軟掉的狀況.

服務: 10/10 絕對要給10分. 首先看得出女生是非常愛乾净的, 這個非常讓我安心. 接著你的任何要求, 女生都會盡量配合, 只要你的不是太過分的要求. 而且從頭到尾都不會跟你喊累或者嘗試偷懶, 工作認真的態度完全滿分. 這裏必須重點提一下她的口交技術真的一級棒, 不是電動馬達也不是深喉這種刺激的東西, 慢慢的, 很溫柔的, 這種感覺從來都沒有過. 我做到一半都要拿出來讓她幫我口出來, 實在是太舒服太棒了. 按摩了一會之後我又忍不住讓她再口一次, 實在是回味無窮.

總結來説, 喜歡口的一定好試一試, 我到現在都不停的回味那個場景.

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
老哥这个妹子主动吗
poker app
这妹子白吗? 还有谁约过验证一下叻
poker app
bbbaaa 发表于 2023-4-16 16:38
老哥这个妹子主动吗