od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] [私钟援交验证] 大雷! CITY CARXXX

【性息通道】:E&B CARXXX
【开搞地址】:CITY
【开搞时间】:上月上旬
【服务项目】:全套/按摩
【小姐数量】:私钟
【小姐素质】:0/10
【环境设备】:8/10
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:300/200
【安全评估】:CITY私人公寓
【开搞细节】:
人在CITY走,哪有不中雷
請問狼友門有CITY有性價比高的私鐘/按摩嗎?

因為在CITY工作,每天都長時間在CITY...也因小弟家貧,沒能力去找HAYMARKET都是500起跳的小姐姐。在E&B亂按一通後發現照片CARXXX的價錢相宜照片還可以,我也有再問大姐拿照片,她說E&B上的照片就是本人,現在會比拍照時瘦一點。那我就問時間上去打算來個全套。怎料這位大姐說可以上去才決定按摩還是全套...就是留下了個伏筆。
時間將至,小弟依時應約,CA姐的位置的確很方便,就在QVB旁邊。可是到了上到樓發現..真人比相片差了不止2個碼...簡直是要比近期香港最火的AV女還要粗上2-3圈。而我又不太會太拒絕人..進退之間還好大姐再問要按摩還是全套,我果斷轉了個全套。
總體來說..環境不錯,有按摩床...按摩可圈可點...幾乎全程閉著眼..不看樣子手活還可以。

結論是,(最好不)可一...不可再

补充内容 (2023-4-17 13:15):
我是轉了按摩才對....

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
家贫为啥不去大院?现在上天惩罚你了
poker app
麥基兄,小弟初來報道,人生路不熟...
大院從沒去過,求指引
poker app
踩雷就免费分享给大家,让可以避雷,设定收费有啥意思
poker app
Fanshu321 发表于 2023-4-14 17:48
踩雷就免费分享给大家,让可以避雷,设定收费有啥意思

本來是想求安慰的,你說得也對,免費了
poker app
讲真 兄弟 别花了钱伤了自己的弟弟 每个人都出来赚钱而已 不喜欢 说声抱歉 离开就好
poker app
jasonsao 发表于 2023-4-14 22:26
讲真 兄弟 别花了钱伤了自己的弟弟 每个人都出来赚钱而已 不喜欢 说声抱歉 离开就好 ...

謝了兄弟,我會試試的...真的不太會拒絕...苦了好幾次
poker app