od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] MOC S16和NINI 双验证

【性息通道】:moc
【开搞地址】:cbd
【开搞时间】:04/2023
【服务项目】:共浴、裸吹
【小姐数量】:不定
【环境设备】:还行
【营业时间】:dd客服
【价格一览】:600
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

很久没出来玩了 最近看MOC更新了两个170以上的妹妹,长腿妹妹小狼无法拒绝,必须试试。

一 NINI

NINI是应该是限量时间接单,见面和真人照片基本一样,长腿诱人呀。坐下来,就很热情,开始摸小狼下面,主动索吻,非常配合热情。
整体就一个字,特别骚,喜欢骚的狼友们必须冲一波,下面水特别多,特别想要,小狼自认不是那种特别猛的人,但是NINI来了两次,可见妹妹很容易高潮
二S16

MOC的S系列品质一直不错,但是一直都有一种开盲盒的感觉,看介绍也是一个大长腿,小狼这就控制不住了。S16东北妹妹,纯学生妹。不像NINI怎么风骚,但是有那种学生女朋友的感觉,什么都原因配合做,尤其那一双长腿盘在你腰上,呻吟的叫唤着,正面的时候摸着长腿 真的刺激。

总体来说,两个妹妹颜值都不错,都很年轻,喜欢长腿貌美的兄弟可以冲,两人应该做一段就上岸了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
感谢老哥分享
poker app
请问这两个妹子 哪个更瘦 腿更细长?
poker app
flyhighrocket 发表于 2023-4-16 01:30
请问这两个妹子 哪个更瘦 腿更细长?

16更瘦一点 更细长一点  两个其实差不太多了 就是感觉不一样 16特别喜欢用腿盘在你腰上
poker app
looklook 发表于 2023-4-16 09:11
16更瘦一点 更细长一点  两个其实差不太多了 就是感觉不一样 16特别喜欢用腿盘在你腰上 ...

16我也约了,确实挺好的,个子是真的高,腿也好看,不过我个人不是很能接受的是妹子身上有2 3处比较明显的纹身
poker app
superyan 发表于 2023-4-16 23:45
16我也约了,确实挺好的,个子是真的高,腿也好看,不过我个人不是很能接受的是妹子身上有2 3处比较明显 ...

我倒是挺喜欢 感觉有点野性
poker app
superyan 发表于 2023-4-16 23:45
16我也约了,确实挺好的,个子是真的高,腿也好看,不过我个人不是很能接受的是妹子身上有2 3处比较明显 ...

颜值如何  白吗
poker app

挺白的我记得,颜值没有雷,好看不好看分人了吧。。这个妹子我自己属于出来10分钟就忘记啥样子了
poker app
s16的胸真有c么 看照片感觉好小
poker app
sydalan 发表于 2023-4-19 11:23
s16的胸真有c么 看照片感觉好小

感觉这边中介对胸部说abcd基本走的是日本那个说法,换成我们国内的就是减一个,我约过的大部分妹子写b-c的,基本都是很平稍微鼓起来一点点那种就是a+最多了
poker app