od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】 验证飞天黑丝女警 私钟小樱桃

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Melbourne City
【开搞时间】:04/05
【服务项目】:全套服务【小姐数量】:1个  
【小姐素质】:颜值 8分,身材8分,服务9分
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:问小樱桃本人吧
【价格一览】:$550/h
【安全评估】:安全隐秘
【开搞细节】:

初来乍到的出来玩私钟,仿佛开启了潘多拉魔盒一样,一周连续约了三个私钟,体力有限只能先从小樱桃开始写起了。对于一直混迹于大院/按摩院的我,习惯了到现场一个一个挑选,而不是跑一个地方看到一个私钟女孩不行,就又转场去另外一个公寓,时间成本体力成本都不太合算。直到上周和一个老哥聊起来私钟了,便想来尝试下私钟的味道,结果是一发不可收拾了,miumiu 小樱桃 然后到小白兔的Hitomi, 一个星期约了3个,比我在按摩院按摩的频率还要多,正好赶着放假了就顺便写个文章玩玩吧。
先写小樱桃,因为她给我的体验感最好,并不是其他俩个不优秀,只是小樱桃给我的做爱体验至今还在回味。那天我打开line,加了小樱桃的联系方式,很快就得到了回复。看见她穿着白色衬衫的警察服装,黑丝短裙的坐在床边拍照片,好看极了。 能看得出小樱桃为了给客人们创造福利,在制服方面下了功夫的,我的经验里很多墨尔本女孩的情趣制服还停留在莞式服务的那种会所风中一时无法自拔,实在看不下去了。 也希望各位墨尔本的mm们跟上时代的潮流,别再买那种很廉价很土气的制服穿了,在此谢过了。

言归正传,我和小樱桃约好了时间和这一套女警制服后便匆匆赶往city, 着急与小樱桃见面。见到面果然没让我失望,小樱桃已经穿上了那一套女警制服在门后等我了,第一次见面有点害羞,小樱桃半遮半掩着门看着我。第一眼真好看,外加穿了那双黑丝高跟鞋,真的很性感。 我和她寒暄了几句,就进了房间,交钱洗澡,准备开始享受小樱桃的服务。 我刚躺下,小樱桃像一只夜猫一样爬了上来,眼镜直勾勾的看着我,我一把搂住她的脖子开始激吻起来,舌头与舌头开始搅动,我的另一只手也开始隔着她的制服在她身上全身上下的抚摸,从肩膀到胸然后再摸到了大腿,顺着丝袜一直摸到了脚尖。果然私钟的体验就是和大院的不一样啊,除了制服的体验,还有一种莫名的高级感,像是大街上一个白富美被我推到了一样刺激。 经过一番激吻后,我开始把玩她的脚,小樱桃也很识趣的把脚放在了我的脸上,我狠狠地吸了一口她的味道,真刺激。小樱桃也很淫荡的看着我,仿佛很享受这种玩脚的快乐。此时的我弟弟已经很膨胀了,我也没来得及让小樱桃帮我口,便匆匆戴上套子顶了进去,小樱桃的下面很湿很紧,也没有那么深,顶进去后就听见小樱桃 ”嗯“的叫了一身,我整个人都酥软了。 随着我一次次的抽插和小樱桃的一次次娇喘,我缴了枪。 这时我才发现她连衣服我都没脱,白色的衬衫已经半脱半穿的状态了,丝袜也是一样的状态,看着她在那里整理着凌乱的衣服和头发,心里那种强奸女警后的快感充满了心头,很满足这种画面的既视感。随便冲洗后,我又回到床前,此时小樱桃已经脱去了制服在整理头发, 我从后面抱住她,她转过身来和我舌吻,女友感也拉满了,随后便蹲下来帮我口,那一次次的深喉我的弟弟也膨胀到了极点,便把小樱桃再次扑倒戴上套子,提枪就插了进去,这时候的阴道已经比第一次湿润很多了,抽查起来更加的顺滑,小樱桃也适应了我的节奏,和我互动了起来,一会用脚趾踩我的脸,一会用手抠自己的小痘痘,没想到看似清纯的小樱桃反差起来这么大,刚才第一次见面的时候还有些许害羞,此时的小樱桃已然成了床上的小淫娃,随着和小樱桃一边湿吻一边抽插中耗尽了体力,最后重重的趴在了小樱桃的身上。从小樱桃脸上的红晕可以看出她被搞爽了,温柔的像小野猫一样。

小黄文写完了,总之价格是比我之前玩的贵了点,但是也是物超所值的。从颜值到服务小樱桃都没得挑了。后续约的Hitomi也是一绝,待我恢复了体力,再来更新。 最后附上小樱桃的飞天黑丝女警照片以供欣赏。

poker app
honey massage mitcham
小樱桃是挺不错的
poker app
ALaBei 发表于 2023-4-14 12:57
小樱桃是挺不错的

小巧可爱又懂得撩骚的一个妹子
poker app
联系方式哪个啊兄弟?
poker app