od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】私钟以沫

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】: City
【服务项目】:全套服务 【小姐数量】:1个
【小姐素质】:颜值 8分, 身材8分,服务8分
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:问以沫自己吧
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

之前的号找不到了,等级也没有很高,索性直接重新弄个号来,毕竟自己也换了城市,也和以往的一切做个了断吧。我看了论坛里很多以沫的评价褒贬不一的,对于新狼来说真的不好判断的。那天我看到以沫的照片就很心动了,感觉是个娇小可爱的,童颜巨乳的小妖精,价格上有点高,奈何那一张张照片看起来真的诱人,我还是咬咬牙准备冲了,打开line和以沫聊了一下,把服务内容和时间地址都确定好了,我如约而至。 进了房间,看见以沫穿着黑色的短袖上衣,下面穿着超短裤躲在门后害羞的看着我,遗憾的是没有第一眼看见她的酥乳, 不过我的直觉告诉我以沫接下来的服务一定很赞。 进了门交了钱,便迫不及待的脱了衣服去浴室里洗澡,准备享受以沫给我带来的服务。 等我洗好以后,以沫已经穿好了事先要求的白色睡衣在床上等我了,我着急爬上床,这下终于看到了以沫的酥乳,真大真软摸起来又软又酥,我把头埋进了她的双乳之间开始吮吸,以沫也渐渐地发出来呻吟声,又柔又浪的叫声直接给我喊硬了, 经过几分钟的缠绵后,以沫爬到了我的腰部,轻轻的含住了我的弟弟,那个小口含着我的弟弟的样子有点痛苦又有点享受,随着一次次的深喉和吮吸,我也享受的差不多了,便让以沫上来,以沫也快速地给我带好了套子,便开始云雨起来。不得不说以沫在床上真是个磨人的小妖精,不光脸蛋长得好,身材也很匀称,那俩颗酥乳直接让我陷入了温柔乡里。服务的话,我感觉以沫有点老练,轻车熟路的感觉,但是在走流程的过程中又有了女友feel。
随着以沫一声声的浪叫和求饶中, 我把积攒了一周的精液全部射了出来,以沫也感受到了套套里滚烫的精液,不经大叫了起来,但是也没有推开我,反而双手搭在我的脖子上,和我再一次的接吻缠绵起来。这种体验感实在太赞了, 希望下次以沫在墨尔本的时候,还能再次约到。

来源: 【新生申请毕业】私钟以沫
poker app
honey massage mitcham
谢谢小哥哥的反馈,墨尔本明天可以约了,本人还带了一位颜值超高的姐妹身材比例也是特别好服务态度一流,可单飞也可双飞。
poker app
以沫syd 发表于 2023-7-5 18:13
谢谢小哥哥的反馈,墨尔本明天可以约了,本人还带了一位颜值超高的姐妹身材比例也是特别好服务态度一流,可 ...

怎麼連繫呢
poker app
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
poker app
以沫真不錯的
poker app