od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】验证私种小樱桃 反馈

【新生申请毕业】验证私种小樱桃

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Ct
【开搞时间】:2023.3
【服务项目】:裸吹 69 DFK papa etc.
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9
【环境设备】:ok
【营业时间】:自己问吧
【价格一览】:550/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
无聊打开line 发现了小樱桃发动态说回悉尼了,之前因为看了很多在Mel 区的帖子,感觉还不错。一直想试一试,无奈时间总是对不上,因为妹子之前还回国了几个月。
看见了发动态,想说问一下时间是不是合适。订好了时间,开车出发。
地址是在ct 。
妹子的公寓在market city 附近,因为Lz本人黑丝控,事先和妹子沟通黑丝短裙着装。
妹子开门躲在门口,探出头和我打招呼。 大大的眼睛,白皙的皮肤,搭配黑色包臀裙 再搭配黑色丝袜。
瞬间就有了反应。
简单交谈之后,付钱洗澡。 可能因为那天客人比较多,妹子并没有共浴、这点有点小瑕疵。
擦干身体、进到房间,屋子里都是各种娃娃,一看就是小女生的房间。
话不多说,直接开始。
妹子先是让我平躺,先是主动亲吻你,从耳朵开始,一步步往下,让开始慢慢的把jj含在口中,不断上下走动。
一段口交之后,还会深喉3-4s。让你爽的不要不要。
这谁受的了。 带上套子,赶紧开干。
妹子女上堪称一绝、好像是一台不停的小马达,搭配着饱满的胸部,很是有美感。

一阵抽查之后,交枪 。
妹子还用嘴巴帮助清理干净 这点很加分。
最后躺在床上、聊会天。
总结,妹子热情开朗,不会冷场 ,服务周到,550 这个价位,可以说性价比蛮高。

来源: 【新生申请毕业】验证私种小樱桃 反馈
poker app
honey massage mitcham
虽然确实是挺好  但是性价比蛮高这个词儿 好像不是这么用的吧
poker app
在悉尼还是墨尔本?
poker app
aussiedavid 发表于 2023-4-14 19:20
虽然确实是挺好  但是性价比蛮高这个词儿 好像不是这么用的吧

可能是是我表达不当。
因为现在价格属实太贵了,和疫情之前没有办法比。动不动就是600、700 还有800+。
只能感叹囊中羞涩,所以550 这个价格冲就是啦。
poker app
凌晨一点钟 发表于 2023-4-14 23:46
在悉尼还是墨尔本?

你加她line 问吧~ 她是两头跑~
poker app
小樱桃的联系方式,Line:cherry66888
poker app