od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 星光lorrie体验报告

【性息通道】:星光
【开搞地址】:City
【开搞时间】:04/2023
【服务项目】:舌吻,无套口,爱爱
【小姐素质】:颜值8/10,身材8/10 服务9/10  總分 8.5/10
【环境设备】:公寓环境蛮不错的
【价格一览】:450/1hr  750/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
最近又是比较饥渴了,就准备慰劳一下小弟弟,还是先看了sweety,最近都是些日料,兴趣不大。还是怀念着当初的小果冻和宁静,真的是回味无穷。看了看星光,有两个学生妹,问了问客服,第一个芸汐好像之前是od的,还有个学生妹lorrie,说是加拿大来的,看照片感觉不错是我的菜,约了一下。这次的环境还挺不错的,相比之前的三星酒店,更显得舒服些。一进门,妹子画着淡淡的妆容,显得清纯一些,看起来年纪不大,皮肤很白,身材也不错。很关心的问我渴不渴,给我倒了杯水,然后坐在沙发上浅聊一会,江南水乡的妹子,说起话来就是那种细细绵绵的声音,听起来就很温柔,配合清纯的长相,聊天确实很享受。我的小手已经按耐不住在妹子的身上游走,妹子给了我一个深吻,小手也不断在我的小弟弟上摩擦。妹子主动提出陪我一起洗澡,然后贴心的为我洗干净了身体,哈哈哈,真的是像女朋友一样把我洗的很干净。妹子是真的白啊,两个奶子差不多c+很有弹性。{付费}躺在床上,妹子从我的喉咙开始一直往下舔,在我的胸上打转,从大腿内侧一直到蛋蛋,舔的我快受不了了,一口含住了我的小弟弟,还冲我邪魅一笑,整个人都酥了。妹子的口活确实很不错,一点不敷衍,加上口水很多,包裹着太享受了。
进入正题,妹子给我带上套套,还问我喜欢什么姿势,那我直接翻身压倒妹子,还是活塞运动,一边舌吻一边抽插,妹子还在加拿大读预科,小穴穴确实紧而且水还多,不一会妹子受不了了,提出后入的请求,那必须满足啊。后入妹子真是享受,轻轻的拍打着她的屁股,快速冲刺,伴随着叫声,让我无法自拔。不过有点小遗憾,这个大床是两张小床拼起来的,跪在那里,明显感到陷下去了一块不是很舒服。最后在妹子的一声声浪叫下,发射了我的子弹。妹子贴心的把小弟弟擦干净,然后和我抱在一起,聊了聊天,她的家乡水蜜桃可是我的最爱。哈哈哈总体而言江南水乡出美女,诚不欺我。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
妹子颜值怎么样啊兄弟
poker app
zhongbotong 发表于 2023-4-13 22:40
妹子颜值怎么样啊兄弟

我觉得中等偏上吧,我去的时候妹子是素颜,我觉得还不错。
poker app
跟屎一樣幹兩下就受不了!
poker app
星光是什么呀
poker app
这个感觉不错,但是似乎已经去别的地方了
poker app
very nice - sounds great

does the agency have a website or contact details ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

非常好-听起来不错

该机构有网站或联系方式吗 ?
poker app
Jimi 发表于 2023-4-27 22:21
very nice - sounds great

does the agency have a website or contact details ?

Starlight不少都是从OD过来的吧
poker app
CintRug 发表于 2023-11-11 00:49
Starlight不少都是从OD过来的吧

someone mentioned in another thread that OD girls use starlight in adelaide ?
but i am unsure

I just checked and the website is back online (was offline before) ;
will keep and eye out to see who they send over...

but i will be heading over to melbourne in the next couple weeks anyway - ODmel has some decent options available

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有人在另一个帖子中提到 OD 女孩在阿德莱德使用星光?
但我不确定

我刚刚查了一下,网站已经恢复上线了(之前是离线的);
我们会留意他们派过来的人...

但无论如何我将在接下来的几周内前往墨尔本 - ODmel 有一些不错的选择

poker app
Jimi 发表于 2023-11-11 08:20
someone mentioned in another thread that OD girls use starlight in adelaide ?
but i am unsure

Good luck in Melbourne {:5:}
poker app