od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证 小白兔家 Sachi 和 Hitomi

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:City
【开搞时间】:  先Sachi 后Hitomi
【服务项目】:全套
【小姐数量】:5-6个吧
【小姐素质】:颜值8分,身材8分,服务8分
【环境设备】:干净卫生
【营业时间】:问客服
【价格一览】:$550  /  $500
【安全评估】:安全
【开搞细节】: Easter前疯狂开大,4天约俩个日本女生,一个Sachi 一个Hitomi。 俩个日本女生都是我看到目前为止,照片拍的最满意的,时间原因先约了Sachi 后约了hitomi.  因为在我写这篇文章的时候,俩个日本女孩已经都不在上班了,不知道会不会再次回来。 与其写小黄文,不如直接聊聊干货吧
先聊共同点: Sachi 和Hitomi都有整容,底子都很好,气质上给人的感觉也是很高级的那种, 就有种日剧里那种东京名媛风,对于我这种菜鸟来说,已经很够很够了。 不管是Sachi还是Hitomi 选哪一个都可以的。萝卜青菜各有所爱,我也只是觉得这俩个女孩但从照片上来看,我就很感兴趣想约。
下面的分开说,因为不一样

Sachi
颜值: 正脸的话 Sachi确实比Hitomi好看,更加立体一点。
身材: Sachi的身高是我的最爱了,大长腿抗在肩上的感觉很爽。 胸是做的,有点硬。
服务:可能是Sachi比较火,接的客单量很大,女孩的疲倦程度可想而知,服务都在,但是也有打折扣的地方,当然我在当下体验的时候没有感觉到,直到我约了Hitomi以后,才发现了差别。
Hitomi
颜值: 正脸就是照片那样子,没有太多差别,侧脸比Sachi好看,尤其后入的时候,她转身过来看我的侧脸,那个颜值和女明星一样精致好看。
身材:Hitomi的身高相对来说矮了点,但是完全够用了。皮肤很白很滑,奶子很大很软,自然下垂的胸型,给人一种很有食欲的感觉。
服务: 我先试了Sachi 然后再试的Hitomi,才发现区别。 Hitomi应该是没有Sachi那么火爆,所以精力上更加充足一点。 做服务的时候更加温柔更加知道把我节奏一点。 服务感很强,像是一个轻熟的少妇在享受做爱的感觉, 做爱的肢体动作和眼神交流上正向反馈比较多。
以我个人的审美和服务过后的直接感觉,我更偏向于Hitomi给我带来的感觉。 Sachi其实也不错,如果她的精力要多一点那可能也不会输Hitomi。也希望这样的质量的女孩在墨尔本多一点,大家玩起来也爽一点。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
谢谢验证,所以头炮真的很重要
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-4-12 00:42
谢谢验证,所以头炮真的很重要

头炮一般都是中午12点左右,我哪里能约得到哦
poker app
Kasi 发表于 2023-4-12 15:04
头炮一般都是中午12点左右,我哪里能约得到哦

不过其实也不一定,我也有遇到过晚上状态好一点的,可能是月亮的缘故?哈哈哈,中午有点没完全起来的感觉
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-4-12 15:06
不过其实也不一定,我也有遇到过晚上状态好一点的,可能是月亮的缘故?哈哈哈,中午有点没完全起来的感觉 ...

是的,白天没有太多感觉,一到天黑就想着打炮了
poker app