od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP-刚下海第二天的A40(附妹子真实照片)

【性息通道】:KG网
【开搞地址】:极光炮楼
【开搞时间】:4月
【服务项目】:女友服务(KMP客服的官方说辞)
【小姐数量】:.。这要我怎么回答。
【小姐素质】:9/9(8)/9(7)-为啥评分有不同,具体往下看
【环境设备】:干净又卫生
【营业时间】:11AM-困了???
【价格一览】:650/H
【安全评估】:公寓不都一样?
【开搞细节】:不擅长小黄文,主要还是个人主观评价
发之前发现已有狼友验证KMP的S11和A37,我这么一发,有点KMP扎堆广告的嫌疑哈

根据各种血泪经验,普遍中介照片都是重P or 假图,秉承着贵不一定好,但是便宜大概率都是雷。。小弟我都是朝着贵的冲

继上次冲S11,这次一开始是联系OD开1300盲盒的,奈何当天我只有上午才有空,OD12点才营业,只能再次尝试KMP家。

一开始约的是A37,被告知同时间A37没空,推荐了A39,又被告知A39在BOX HILL不在CT。。(真的是一波三折。。)

最后的最后,客服估计也无语了,跟我推荐了目前不在列表的神秘款A40。。经介绍,是才下海第二天的待开发妹子。。
我当即就确认了下来,不过内心还是有点小九九的,有点怀疑是不是换个中介重新包装的职业高手。

对接流程千篇一律,就是等房号,按门铃,就不浪费大家时间了,直接说重点。

颜值:

对比各种超级人造人来说(我目测妹子没有改造过),妹子不算惊艳型的,但绝对属于耐看型,而且侧脸正脸都能给人不同的感觉。

如果纯冲颜值的狼友,可能会有点失望,毕竟杯杯先敬半永久,网红脸受众还是多的,但是我比较吃A40的颜,就妈生脸来说,我个人能打个9分。

身材:

A40有纹身,分别在两个手臂,我个人对纹身没有喜厌偏好,如果有不喜欢纹身的,可以跳过哈。

胸摸着很软很舒服,乳晕也淡淡的,抱着的时候忍不住下嘴吃两口,躺下的时候摊向两边,根据经验来说是真胸。

妹子身子有点肉肉,我敢说妹子不怎么爱运动,哈哈,但是不能说胖,对我个人而言恰倒好处,抱着摸着超有手感。(

这个部分,个人评分是9分,同样的,这个分数仅仅是对我个人而言,如果有喜欢超瘦型的妹子的,评分能降到8左右。

服务:

这个属于重点,就这次相处而言,我确信妹子是真的刚下海第二天,如果对服务有高要求的话,恐怕会失望。

但是!但是!

重点来了。服务好的多的是,但是刚下海的难寻。经过几天大风大浪,很快初入浅滩就会变成游泳健将!

A40的那种小心翼翼的清涩感,可以说是另一种心灵的服务。

虽然青涩,但是妹子配合度相当高,属于“我不怎么懂,但是你教我,我都会听话”的类型(目前)。

所以,我个人评分为9,但如果化身为注重全套服务的狼友来说,只能到7

总结:

650/H性价比不算高,价格在550/H比较合适,但是额外的100加在妹子的青涩上,我觉得值,并且愿意二刷。

推荐狼友近期去冲一冲(4月内这样),过后等妹子化身职业达人,就有点大众了。

总的来说,不是雷,是意料之外的惊喜!

THE END
(为了保护妹子,遮盖了关键标志。。我可以肯定,是妹子本人,但是!我也说过,图都是重P...)

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
各位前辈有谁约过他们家的a38吗
poker app
谢谢狼哥验证,很有用处
poker app
之前玩过几个青涩的,可以说真的毫无服务可言,我现在越来越偏向有点服务的了
poker app
怎么说呢...一直吃山珍海味,偶尔吃一下家常菜也是很不错的。
poker app
空姐怎么样?
poker app

500在kmp家别期望什么大美女了,客服也很直白的告诉我了约这种干的就是她的身份,想满足自己上空姐的欲望就上吧,不然感觉不值得
poker app
青涩,有人就好这一口,似乎回到多年前那个青葱岁月,找回不解风情的少年时。
poker app