od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 分享下Sweety的樱井,空姐,Secret,小百合,OD的Bianca和蝴蝶Natalię

每个人的喜好 看中的点不一样 只能试着客观分享,打分上可能会有些苛刻 个人属于没办法随便打出9/10甚至10/10这样的高分满分。
还有就是配合度这种打分 我感觉肯定也是看当天姑娘的心情 跟 我们自己本身在交流过程中的一来一回。
大家适当看着参考就好

蝴蝶家Natalie 450(300基础+一些其他服务)
身材 7 长相 7 态度8.5 服务8
女生长相有整但不过分 总体顺眼的 身材165左右 胸b-c 腿细 皮肤都不错 美中不足 屁股小点 职业选手 属于来澳有日子那类 人很好性格也很爽朗 服务正常都有 配合上尽量满足。这种类型的女生我认为算是品茶体验中蛮不错的了。450用来发泄各方面都不会太差。

Od的bianca 500
身材 7 长相6.5 态度7.5 服务7
女生长相其实比较路人 身材稍微有点点坦克 但是170胸大腿长 皮肤白皙这个是加分点的 职业选手 可能在上学 但是从体验上非常流程 职业感 不是先上学在下海的那种感觉。配合度就正常。 性格聊天都ok 可惜其实就是完全大院的服务,大院里比平均稍好的长相 要500 实在是觉得有点不值。
sweety家 Secret,500
身材8 长相8 态度7.5 服务7.5
四川妹子 长相气质比较戳我 身材也没的说 满d加大屁股 肤如凝脂 身高165左右 总体上虽然是职业的 但是感觉没那么土气 像是国内都市女孩。这方面我比较看重 大家说的风尘气其实是土气,如果有气质的风尘气其实是很有魅力的。好多国内来的 性格跟人品没的说 但就是气质上不够 在我这里没办法打高分。 服务跟配合度上都离很好稍微差一点点 但是总的来说非常满意 一定会继续刷。

Sweety家 空姐,500(只能lip kiss)
身材6.5 长相7 态度7.5 服务7
职业选手,长相适当整过 算勉强过得去把。身材上的话确实是170 非常瘦的大长腿 皮肤白 屁股小 胸假d 很大乳晕而且比较暗淡 有整疤。 整体来讲女生性格 人品都是过的去甚至是不错的 有看出来想极力配合 可惜确实是服务跟硬件有限 确实就是大院的水平 收我500 会觉得非常不值。

Sweety家 小百合 550
身材8 长相7.5 态度7.5 服务7.5
首先这个身材8 是如果不嫌很矮的情况下 我本人主要喜欢高的 有时候变态劲儿上来了想换口萝莉范儿的 觉得小鸟依人也很不错 所以不到1米6这个身高 我没有减分 d胸 腿又很细 印象里屁股也是大大圆圆的 加上白皙嫩滑的皮肤 我是觉得外形上都不错的 女生很喜欢乱花钱买衣服 所以总归是时髦的 洋气的 气质上完全没问题 服务会尽量配合 不太抗草。。虽然标的是18 19的萝莉 感觉上可能没有那么年轻 但是不重要 有机会还是会二刷的

Sweety家 樱井 550
身材7.5 长相7.5 态度7 服务7
前阵子密集的一些推荐樱井的帖子让我对这个女生的期待非常非常高 见着真人的话发现 肉眼可见的填充大额头让我没那么觉得她完美女神。 而且有点挑刺的是 女生眼睛虽然很大 但是形状是圆圆的 长相一定是好看的 但是真没到女神级别。 身材的话 1.67上下 非常细的腿加 假d的胸本来应该可以说很不错 但是满身的吸脂疤痕又会开始让我疑惑怎么让那么人流连忘返的。 正常的过程能感觉极力的想配合我 但是可能女生那几天太忙了 小本本上很不得一天10多个人 服务真的就是能躲就躲 能偷懒会儿就偷懒会 之后一炮完了 虽然我没想来第二发 但是明显女生开始收拾 搭话也不太理 怀揣那么高期望去了得到这种结果 其实是有点失望的 跟客服说了后 客服的回复都是比较及时也还算过得去。没体验到她态度好的时候 是我运气差了

写完一圈下来 我发现虽然我不太过分给妹子打高分 但是有些我觉得不好看或者态度不好的 我也没法给出很低的分
想到都是打工人 谁本来不是家里的小公主 不管什么原因 不做违法乱纪的事 选了这条路本分挣钱。我之前在别的狼友帖子底下回 理解万岁吧 楼主说 我凭什么花这么多钱还要理解对方 我当然也认为他说的是无可厚非的
这几个月看了论坛里有些帖子 跃跃欲试 翻开对答案 发现完全不是那么回事 有种看小红书上看测评看推荐的感觉 所以本来希望自己能够尽量客观评测 写完发现其实还是很难的。
总之还是要感谢大家之前的分享 也希望自己尽量客观的帖子能帮到大家

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
一口气儿写了这么多人 请问管理员大大可以给提升下付费金额吗?
poker app
谢谢狼友验证,省去很多麻烦
poker app
謝謝大佬驗証,很詳細很有用
poker app
樱井 一开始是真的不错的,服务什么的都很好,我觉得约女生真的是看时间。

不管什么女生一般晚上约的好像态度啊服务什么的都没有那么好,白天整体都好一点。

尤其这种火的女生,白天约不了晚上就更别约了。
poker app
我也觉得是

白天女生的态度好多了

也难怪,晚上都不知以经被操了多少遍,可能妹妹也疼了
poker app
jmb123 发表于 2023-4-5 23:44
謝謝大佬驗証,很詳細很有用

不是大佬哈 小兵来的
poker app
OneWayNorth 发表于 2023-4-6 12:34
樱井 一开始是真的不错的,服务什么的都很好,我觉得约女生真的是看时间。

不管什么女生一般晚上约的好像 ...

我其实是白天 感觉就是前几天缓不过来
poker app
信息量好大 感谢分享
poker app
感谢分享。之前一直对secret很有兴趣,现在大概有谱了
poker app