od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 全网首发 Sweety 家宝藏级樱花妹 安藤茜美验证

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:City 维一楼
【开搞时间】:05/04/2023
【服务项目】:全套
【小姐数量】:可能还有另一个?
【小姐素质】:颜值:9.5分  / 身材:9分  因为是大长腿 / 服务:10分
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:问客服
【价格一览】:$500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
昨晚闲来无事,刷刷Sweety家的官网,哇靠,见到新的樱花妹 安藤茜美,照片看来很漂亮的样子
但是大家都明白照片照骗,中介的操作大家都懂
所以没有行动

今早小头实在忘不了樱花妹的美貌
再刷了官网一下,以经有客户反馈了
都是说照片就是本人!

好了,没有担心的必要了(事后也证明是多余的)
赶快找客服约了当天的头炮

准时到达维一楼,妹子一日语回应我敲门,躲在门口开门。第一眼见到真人,就是官网图片的那个,少许p图吧,但有9成像图片,以经是很难得的啦
妹子高高瘦瘦的,传了我点的黑丝高跟,好不性感

赶快洗完,立马舌吻妹子,手也没闲着,上下其手的摸着妹子丝滑的皮肤
妹子有点吓到,但很快就把舌尖申过来反攻,伴随着轻轻的娇喘,真的令本狼性欲大增呀

以下是收费环节
交换了不知多少口水以后,转战床上
继续舌吻一大轮后,趴开妹子的胸罩,吸起了她小小的的粉红奶头,妹子呻吟开始变得大声
本狼立刻趴下她的黑丝,开始舔她没有异味的一线天鲍鲍
妹子的鲍鲍是刮毛的,所以有点毛赃感
舔了一会,妹子呼吸慢慢的变急,水也开始流出来,本狼加紧进攻妹子的豆豆,几分钟后妹子在 打咩 打咩 iku iku 的呻吟声中高潮了

服务完妹子后,换妹子服务本狼
基本流程一遍后,妹子口了起来,没有齿感,但也没有强力的吸,就是轻轻的另您肉棒有点骚麻,又不会缴枪的样子,很好的享受
全程妹子都用她的勾魂眼看着本狼,真是感受到她是用心为本狼服务的

上了套,先来女上。妹子细心的问要不要脱掉睡衣,当然好了

都脱掉后,见到妹子的咪咪,不大,當型状很美,纯天然。胸奴情绕道。这可能是妹子唯一的缺点了。

妹子摇的功力也不错,还主动索吻,本狼用力顶她妹妹是也感觉妹子反应应该是真的。
顶了一会,妹子受不了,换传教士式,正面看着妹子的美貌操她,感觉特别爽
不得不说,妹子的叫床真是一绝
是用日语叫床,什么 iku,打咩,kimoji 交替着出现,而且是配合本狼操她的频率的,就像第一人视觉感受AV情节一样。唯一的遗憾是妹子没说亚曼蝶 Lol
随着本狼抽插的频率加快,妹子越叫越大声,什么概念呢。。。就是扬声器开最大般大声,我都怕同楼层的会去投诉
最后妹子好像被干的在高潮了一次后,本狼也缴械了

这才是操樱花妹该有的体验呀

贤者时间跟妹子聊聊天,妹子英语挺不错的,不需要翻译软件就能沟通

见还有时间,要求妹子再来一炮,妹子也很主动配合,帮我口硬肉棒。上套后,用后入式狂操妹子
看着她的纤腰,轻轻拍打她的美臀,加上妹子用力叫床,差点就秒射了
最后因为本狼有点累,时间也差不多,所以没出第二发
也留个藉口让本狼二刷妹子

妹子说就留个两三礼拜,想约的狼友要赶快咯

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
谢谢狼友验证,妹子颜值具体怎样?和樱井比?
poker app
沒試過櫻井
不過看其他驗試說櫻井有抽脂疤痕及其他人工痕跡

相比之下安藤妹子是全天然的,更是我的菜
poker app
这个很种草
poker app
jmb123 发表于 2023-4-5 22:39
沒試過櫻井
不過看其他驗試說櫻井有抽脂疤痕及其他人工痕跡

谢谢狼友,听你说的值得充一充
poker app
喜欢日语浪叫就冲吧,妹子不会留很久的
poker app
确实很值得冲!可惜已经离开了好像!期待老猫再接再励!狼生坎坷,千花看尽,还是sweety家靠谱
poker app