od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] Scarlet blue的dani sharp怎么样?

最近要去悉尼玩,看SB里面的鬼妹,感觉dani sharp挺好看的。不知道服务怎么样,有没有老狼指个路哇
poker app
honey massage mitcham
这个妹子几年前就出来了,不过听说最近一年左右新客人要啥ID check. 我几年前约很简单。现在对新狼来说我觉得ID不安全。当然我也知道她是为了个人安全之类的。

至于服务嘛,要比刚出道来说少了啥口爆颜射之类的。价格随着市场也涨了。还有就是她做了奶子,我觉得还是自然的好。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-4-6 13:51
这个妹子几年前就出来了,不过听说最近一年左右新客人要啥ID check. 我几年前约很简单。现在对新狼来说我觉 ...

奶子很硬吗?她时而可以约,时而又不做了,捉摸不透。上次在悉尼,说自己不做了。后来离开了悉尼,她又说可以来约。这次正好想去悉尼,再考虑要不要约她

中等硬吧。  发表于 2023-4-7 08:59
poker app