od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证 小白兔日系豪乳 hitomi

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:City
【开搞时间】:  今天
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:颜值7分,身材8分,日系服务9分
【环境设备】:干净卫生
【营业时间】:问客服
【价格一览】:$500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:自从上次约完CC后,她就一直在休息中,于是我便开始物色第二个选项了。经过朋友介绍,说小白兔中介还不错,就打开了网站看到了Hitomi, 吸引我的是那俩颗豪乳,一看就是天然的软绵绵的,真的太吸引我了。和中介确定好服务后,就赶到了公寓楼下,按了门铃进了门后看到了Hitomi本人,喔,一股日本美丽气质少妇的形象。确实很白, 乳沟也很深,我一直盯着她的胸在看,Hitomi看出了我对她的胸很感兴趣,便把我的手拉起来放进了她的胸怀里, 很软皮肤很细。我赶紧交了钱洗了澡准备开始正戏。Hitomi是个温柔的日本少妇形象,给我耐心地介绍自己的extra, 尺度有点大,我觉得出来玩就是要注意安全,最后选择基础的的全套好了。(extra中有多人游戏的项目,不知道有没有体验过没有?)啪啪啪的部分都是大同小异,亮点在于那俩颗美乳,又大又白又软,把玩起来真的让人上瘾。
还是聊聊大家关心的吧, 颜值属于精致的少妇脸,很有韵味,本人喜欢少妇多过少女,这一点确实很赞。 身材是匀称的,胸大自然下垂,天然美乳,吃奶的感觉很享受。 服务很细致,该有的服务项目都有在,很有耐心地很温柔的在做服务,给我一种只要躺在那里就可以享受hitomi的侍候了。

最后总结,hitomi的日系少妇的服务敢很强,比我在按摩院玩的要舒服惬意的很多,最重要的是当吸奶的时候,她会温柔的抱着我的头,抚摸我的头部并发出呻吟的声音,让我回到家里还是很回味。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
谢谢狼友验证,省去很多麻烦
poker app
老哥能详细说说 有些什么大尺度extra么?先谢谢了
poker app
一天下来,看到俩篇hitomi的帖子,看来这个女孩质量不错了
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-4-5 17:47
谢谢狼友验证,省去很多麻烦

你没买我的帖子,所以究竟感谢我什么?
poker app
JohnMorgan 发表于 2023-4-5 19:48
老哥能详细说说 有些什么大尺度extra么?先谢谢了

她的extra有很多种,毒龙,口爆这些属于基础的,我个人觉得大尺度的是多人游戏,可以2男一女,或者3男以上都行。。。。至于能不能无套,当时确实没太看清楚,你可以和客服再确认下
poker app
Lous 发表于 2023-4-5 21:39
一天下来,看到俩篇hitomi的帖子,看来这个女孩质量不错了

确实不错的,我回到家这么久了都还在回味那一对天然奶子
poker app
请问小白兔网站是什么
poker app
Ricky497 发表于 2023-4-6 20:25
请问小白兔网站是什么

网址我这里发不出去,加 LINE: 77XBT
poker app