od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 真学妹“允儿”

【性息通道】:看验证区
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:2023年3月
【服务项目】:吻,69,裸吹
【小姐数量】:1人
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:City的小屋挺不错
【营业时间】:问妹子
【安全评估】:安全
【开搞细节】:允儿最早在网站发消息的时候我就有关注了,一眼就看了19岁这两个字,而且从自拍来看也非常可爱。于是我满怀期待的等着约她,但没想到后来约几次都凑不到时间,终于在今天约上了,我坐了火车又转轻轨才到,实属不易。

到了之后听妹妹的指挥按门铃,开门一看,第一眼就觉得“纯”真正意义上的“纯”年龄小,气质也跟职业选手不一样,可以说是非常“可爱” 虽说是可爱,但妹子不是小巧型,就如她自己所说的“丰满”一样,她是典型的北方姑娘,骨架大身子高(1.75),整体上看身材很匀称,不会太胖太瘦。进门之后交了钱,我俩都非常尴尬的不知道该怎么办,最后她先脱了衣服拉我进去洗澡,常规的洗澡,帮你擦擦身子,漱漱口,就是浴室小了点。
进房间后,她拉着我躺着,整个人挂在我身上,似乎等着我主动,但我实在没有经验,以往都是别人主动,第一次遇到要主动都不知道该怎么办,最后没办法她说“那你不主动,只好我主动了” 张嘴吃了我的小弟,整个过程非常舒服,没有齿感,有几次我都差点出来了,我实在忍不了了,戴上套套就要开始。

她刚坐进来的时候,感觉非常不一样,里面非常热非常紧,我是第一次有这种感觉,各种动作都尝试了之后我们做的满头大汗,我趴在她身上不停的抽插,最后实在太累了,让她边口边打弄出来了,射了她一脸。

总结来说,这是真学妹真学生,整个过程非常欢乐,她人也很好就是非常典型的北方妹子。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
Rajesh 发表于 2023-4-5 23:44
胸就正常吧,没有很大没有很小

噢噢,谢谢回复
poker app
靠,怎么不能设置收费
poker app
希望A大帮我弄个收费,刚才用手机操作没得弄
poker app
真的有175?那也太高了吧 压力太大了,哈哈
poker app
骨架是有多大,北方女生也不一定都是不骨架把
poker app
胸有多大呀?我喜欢胸大一点点的
poker app
感谢老哥分享,这个妹子我尝试约了几次我这边时间都不凑巧,下次提前约着去一次
poker app
Vilson 发表于 2023-4-5 21:00
胸有多大呀?我喜欢胸大一点点的

胸就正常吧,没有很大没有很小
poker app
兄弟你觉得颜值咋样
poker app