od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] lucky,确实很幸运,难得有新鲜血液加入,实在是羡慕mel

【性息通道】:lucky,line:lucky200023
【开搞地址】:两房两卫公寓。
【开搞时间】:2023年04月04
【服务项目】:除了没有毒龙,都全了
【小姐数量】:1人,有个小隐藏
【小姐素质】:颜值9/10,身材9/10,服务10/10
【环境设备】:一进房间就能闻到新家具的味道
【营业时间】:问妹子
【价格一览】:550
【安全评估】:我喜欢那个窗户,但是她不想尝试。嘿嘿。很安全
【开搞细节】:

在经历了一个小时的色色的事情后,这个姑娘确实还是值得回味的,希望能来悉尼来拜访一下

新鲜出炉的小姑娘,昨天刚刚放出的广告,不过,在“已验证女生”,相对来说就有一定的保证。本来是打算约 小樱桃 的,毕竟也是在悉尼有过两次交锋的。可惜,她比较忙。所以就腆着一张厚脸皮约这个新人,抱着“大不了不合适就走”的心态约的。
对于一个常年在悉尼混迹的小狼我来讲,墨尔本的大院,我是完全不熟悉的,但是,墨尔本的私钟,那确实是比悉尼好太多,也不知道是因为悉尼的生活成本太高还是因为墨尔本的生活更浪漫。
下飞机,先去酒店check in。放下行李先去吃了一口饭,然后稍微休息了一下,饱暖思淫欲,按照妹子给的地址,到了楼下,一开始见,还行,准时准点。确认楼层号,上电梯。一开门见到本人,行,不管怎么说,这颜值这身材完全没有问题,不用担心货不对板或者“后面看着想犯罪,前面看着想跑路”。认可了妹子的状态,直接闪进主卧。是的,妹子是租的两房两卫的公寓,后来知道是因为这样能互相有个照应。老规矩,先交钱,省的到时候尴尬。然后和妹子一起进了浴室洗刷刷,漱口水先上,衣服都脱了也就没什么羞涩了,一边在姑娘的山峰之间肆意妄为,一边和姑娘进行着唾液交换,同时热水在两人身上保持着温度。lucky的手一边替我打着沐浴乳,一边回应着我,同时手也逐渐下触到了我的分身上,一看就是个调皮的姑娘。在浴室里大约玩了5分钟,怀着“后面还有大餐,这个前戏的前戏只是开胃菜”的心态,在姑娘的要求下,把身上擦干到了床上去等她。因为在浴室里,已经要求姑娘穿上一套随便什么的制服(我反正是忍不住,最后一定会把她剥光)。妹子直接穿上了广告的制服,可以,不错,身材的优势完全保证突出了衣服的诱惑点,所以,男人就是一种奇怪的生物:都遮住的时候,想看没有遮住的地方;都没有遮住的时候,想看遮住的地方。而且,关键是自己还能脑补关键的地方。

躺在了床上,发现她窗外的景色还是不错的,于是要求姑娘按照特定的角度给我做服务,可以让我同时欣赏外面的景色同时享受到服务。服务的时候,稍显生涩,但是很明显能感觉出那种主动,尤其是在口活的时候,没有齿感,但是在我的要求下由上下吞吐变成了更有画面刺激感的舔,这个是能让我觉得更刺激的一种方式。然后要求姑娘直接转过来,变成了69,不会有人认为身上的制服内还有内衣这类东西吧。姑娘的小鲍鱼还不错,也没有问题。于是两个人开始了互相服务。这样又过了一会,鉴于我个人更喜欢接吻,于是主动叫停了口活,反正也没有姑娘能给我口出来。一面抚摸着姑娘那光滑的大腿,一面和姑娘进行着唾液的交换。姑娘是个kisser,两个人都很热烈的接吻。这个时候我就开始想尽办法把lucky身上的衣服扒下去,因为这身衣服让我对她身上的探索有了限制。在一阵努力和姑娘的配合下,总算是把lucky扒成了一只大白羊,嗯,可以不受阻碍地品尝了。
有姑娘的纤纤玉手帮我穿上了雨衣,那么岂能有终止的理由。来,上来,看看骑术如何,于是开始了观音坐莲,好菩萨啊,确实是很能让一个人完全的放松下来。一面是下面的分身穿破层层障碍,一面是眼前的视觉冲击让人眼花缭乱,这个时候什么理智都已经不存在了,姑娘现在说什么我都答应她。过了一会,觉得有必要换一个姿势,于是换了一下位置,因为是落地窗,所以我希望能在窗边,但是确实把姑娘吓了一跳,一面轻轻的啐着我,一面要求我回到床边,于是在要求了一些东西之后,两个人回到了床边。她穿上了高跟鞋,这个时候,她只有高跟鞋穿着,这种视觉上和心理上的反差绝对是一种强有力的春药。在两个人不断地激烈的交流中,我不得不释放掉了精华。然后两个人直接躺在了床上休息以下,回回血。实在是太累了。在和妹子的交流下,和她约下次在悉尼再战一场。于是两个人手牵手进了浴室洗澡。

这里有个小插曲,我知道一定还有另一个妹子和她同住,但是没见过颜,总是想见一见的。虽然她也说同住的妹子也很不错也推荐了双飞,但是我个人认为,我只有一个肉棒,实在是忙不过来,于是婉拒了。没想到我从我是出来后,正好见到了在冰箱那东西吃的同住的女孩。“哎呀,这是谁啊,怪不得你推荐双飞呢,原来是小樱桃啊,怪不得怪不得,这都不是外人,这都是自己人,要知道是你,我就直接在屋里裸着走了。”(反正也是大战过两个小时的人了,两个人都互相见识过了对方的每一寸肌肤,那就是“你知我深浅,我知你长短”的状态)。“呸,谁像你一样,不要脸,要不来我这里坐坐?”“不不不,来不了,身体被掏空,下次下次。”在一阵嬉笑中,两个姑娘一起送我出门。啧啧,没想到竟然是住在一起。

还是真的羡慕墨尔本的狼友,能享受到如同小樱桃/lucky/jenny这种环肥燕瘦各种各样的姑娘。而我们这些悉尼的,都是只能在姑娘们偶尔来悉尼玩的时候才能约的上。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
看起來挺不錯的樣子
小櫻桃都在的話,不會同時隔壁有另一位狼友在操她吧……
poker app
jmb123 发表于 2023-4-4 22:43
看起來挺不錯的樣子
小櫻桃都在的話,不會同時隔壁有另一位狼友在操她吧…… ...

其实我没搞明白,好像墨尔本很多都是两个姑娘在一起互相照应。但是这种情况在悉尼就很少见
poker app
Thanks for sharing
poker app
Wsandly 发表于 2023-4-4 22:54
其实我没搞明白,好像墨尔本很多都是两个姑娘在一起互相照应。但是这种情况在悉尼就很少见 ...

有问过女生他们都说是担心安全问题,最近这两年都有几单私钟给抢/暴力案件了
poker app
谢谢狼哥验证
poker app
s7miy 发表于 2023-4-5 16:44
有问过女生他们都说是担心安全问题,最近这两年都有几单私钟给抢/暴力案件了 ...

mel玩这么大啊
poker app