od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证 OD 长腿Bianca

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:上周五
【服务项目】:全套
【小姐数量】:5-6个吧
【小姐素质】:颜值:8分  / 身材:8分  因为是大长腿 / 服务:5-6分
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:问客服
【价格一览】:$500
【安全评估】:安全
【开搞细节】: 天气是越来越冷了,总想着找个人抱着运动下给自己的内心增加点温度,下班后在车里翻看着手机,看到了OD的Biance, 北方女孩170的身高,大长腿, 又是$500的价位,心想肯定是不错了,于是和中介定了晚上的位置,准备晚上来嘿嘿嘿。 接下来说的评价仅是我的个人主观感受, 希望各位护花使者们嘴下留情   
颜值:开门第一眼看颜值,颜值还不错,妆容精致, 总体来说进门后没选择当下离开,可以进行交钱的环节的。

身材:大长腿,身材高挑 和广告描述的一致,没什么好说的。胸也是天然的D罩杯,摸起来舒服有弹性。 胸大屁股大是Bianca的特点。

服务:最关键的来了,服务确实很鸡肋,给我的个人感受是你要投诉说她偷钟其实也没有这个行为,说她刻意减少服务其实也没有,但是就让你感觉事情做了一半或者60%就自己停下来了,或者和你找一些成年人都能看出来的理由在我面前装傻充愣。 说好听点叫 “妹子情商高善于交谈” 好吧,我做了回老实人了

总结下,从进门的那一刻是无法判断一个女孩的服务质量的,狼友只能看到的是颜值和身材,当然Bianca在颜值和身材上 放在墨尔本这个市场上完全" 值"$500, 这也是我看了照片和身材资料后选择去并且交钱准备开干的原因了。至于服务质量的话,既然收了500/h 刨去上楼洗澡的时间,也接近$10/min了,试问各位狼友们谁的个人薪水达到这个数字了? 能经得起这么造啊? 这个服务质量的确乏善可陈。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
我前些天也被这个妹子狠狠上了一课,她服务真心差,但是装傻充楞的本事倒是驾轻就熟... 本以为她只对我这样,估计是没看对眼,看来他就是这样的...
poker app
红尘滚 发表于 2023-4-4 20:09
我前些天也被这个妹子狠狠上了一课,她服务真心差,但是装傻充楞的本事倒是驾轻就熟... 本以为她只对我这样 ...

看来不是我一个人遇到了同样的境遇。哎 难受但又不知道该怎么说
poker app
多謝樓主驗證 辛苦了! 上次來就有打算預約 一直沒機會 現在看來是可以省了
poker app
谢谢狼友验证,省去了很多麻烦和金钱
poker app
Coooker 发表于 2023-4-5 15:41
多謝樓主驗證 辛苦了! 上次來就有打算預約 一直沒機會 現在看來是可以省了 ...

重在交流,这样才知道哪哥质量好哪个质量不好
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-4-5 17:48
谢谢狼友验证,省去了很多麻烦和金钱

多交流就好了
poker app
她又出来了... 当年因为这个妹子的服务实在差到令人发指,跟OD客服吵了一路...
poker app
确实一般
而且网上的照片100%不是真的
poker app