od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新狼凑个热闹 验证小白兔家Sachi 樱井川奈

【性息通道】:开搞网 转小白兔官网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:周一
【服务项目】:全套服务【小姐数量】:很多个,每天都不一样【小姐素质】:8分吧
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:问客服吧
【价格一览】:$550/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:作为一名新狼,也没有那么多经验和资源去选择优质的妹子,看到论坛里那么多大佬都写帖子说Sachi樱井很好,我便跟风写一篇验证帖说说Sachi,顺便赚点金币和提升下账号等级,约完Sachi我有一些不同的看法,以下是我总结的重点,有好有坏的,如果和各位大佬有什么不同的观点,大家可以一起讨论讨论
颜值:照片是真的,见到本人和照片无差,属于好看的那一类型的,甚至本人看起来颜值更为生动一点。但是整的痕迹是有的,本人对整容不太了解,用排除法判断,那张脸肯定不是自然形成的天然脸。总体来说,如果大家对这个颜值能接受的话,去一下也无妨。

身材:Sachi的身高保真,身材也是很匀称的,照片的样子,所见即所得。 重点是胸,不是天然的,摸起来有硬的感觉。

服务: 樱井的服务是耐心全面的,也许是约的客人太多了,我也是等了一天才有位置空出来的, 等我进了房间的时候,樱井的面部有些憔悴,服务的时候不能说很细致,但是也能挑出来瑕疵。看得出妹子已经很累了,但是依然在努力的服务。 这一点很好。

以上是我个人约了Sachi/樱井后的感受,说出来这些点其实都无伤大雅得,但我觉得既然写帖子分享了,那就要细节一点,这样狼友们才有更好的判断,相信喜欢的樱井的狼友还是会继续约的,对于跃跃欲试的狼友也可以有个更好的参考,不至于含泪打炮。 最后贴张Sachi的美图,蹭点热度也给自己多加点回忆。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
我也是 被那些帖子预期提的太高了 妹子苗条好看 不过肉眼可见的整容 额头填的很大 全身可见的抽纸疤痕 光外表我是不理解为啥那么能多人能到陷进去的地步 确实跟我说一天接十多个 。。我去的时候服务已经很敷衍了 可能确实太累吧 没赶着有精神时候体验她的好 理解万岁吧
poker app
是啊,按这个时间点,这个量,很难保持质量的。理解万岁吧
poker app
aussiedavid 发表于 2023-4-4 03:22
我也是 被那些帖子预期提的太高了 妹子苗条好看 不过肉眼可见的整容 额头填的很大 全身可见的抽纸疤痕 光外 ...

你前面说的都很有道理了。只是后面那句, 我花钱买服务,我理解她干嘛呀?
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-4-4 15:05
是啊,按这个时间点,这个量,很难保持质量的。理解万岁吧

量大了自然服务质量会下降的
poker app
aussiedavid 发表于 2023-4-4 03:22
我也是 被那些帖子预期提的太高了 妹子苗条好看 不过肉眼可见的整容 额头填的很大 全身可见的抽纸疤痕 光外 ...

因为WT内射时候那种女友感?哈哈哈哈哈 我代表他们说一声
poker app