od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证 小白兔家的日系风骚美乳 Hitomi

【性息通道】:开搞网  
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:这周三
【服务项目】:全套服务
【小姐素质】:颜值 7.5分 ,身材7,  服务 9分
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:问小白兔客服吧
【价格一览】:$500/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】: 最近算是性瘾犯了,一直想约妹子,即使工作中也是不由自主的想打炮,翻了好几个网站,最终把目标锁定在了小白兔家的Hitomi身上, 那俩颗天然的豪乳照片,自然下垂的形状真是秀色可餐,直接让我血脉喷张了。
于是果断出击,和中介约定了时间,取好钱后便赶到了公寓楼下。 进门后看见了hitomi本人,对的,和中介说好的hitomi就是穿着照片上的透明薄纱站在门后,透过薄纱可以看到那俩颗天然美乳自然地下垂,真是口水都快留下来了。赶紧付钱洗澡,准备开干了。小黄文实在大同小异, 下面聊聊细节吧:

颜值: 可以打8分了吧,侧脸确实是明星颜值了,正脸没有照片的好看,也没有那么白,有点年纪了不过目测没有超过27岁。
身材: 165cm没有传统意义的大长腿, 但是已经够用了。 天然豪乳,自然下垂的那种天然美,吮吸起来很有味道。
服务: 超乎平均水平的日系服务,很耐心,从一进门的寒暄到逐字逐句的介绍自己的服务开始,到后面从头到脚的极致服务,狼友只要平躺后面就可以交给hitomi来服务了。日本女孩的服务意识确实比大陆妹强太多了,知道拿钱办事的日系服务,一直是我推崇大家去体验的,有机会我会写帖子把Hitomi和Arabelle放在一起做一个仔细的比较的。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

新人想问一下 是怎么转账的?谢谢
poker app
menwang 发表于 2023-4-3 04:22
新人想问一下 是怎么转账的?谢谢

可以选择用现金
poker app