od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD高颜小甜妹 咩咩

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】: City【开搞时间】:周四
【服务项目】:全套服务 【小姐数量】:1个
【小姐素质】:颜值 9.5分, 身材7.5分,服务8分
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:问OD客服
【价格一览】:550/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:听说OD是老中介了,她们家的女孩也很多,每一组照片看起来都很有食欲,看起来都想冲,奈何我对小小只的台妹实在没有什么抵抗力的,于是我便约了她们家的咩咩。
和中介确定好时间和地点后,便来到了公寓楼下,在客服的遥控指挥下进了房间。打开门,咩咩站在我面前,哇, 妥妥的颜值担当的小甜妹,有人说像王心凌,我觉得比王心凌好看多了,脸看起来很乖巧,像极了邻家小妹妹的感觉,我心中的的邪念顿时涌现出来了。脱了鞋子交了钱,我便开始冲洗,咩咩也很耐心的帮我把浴巾拿进了浴室,很可爱的站在浴室门口看着我和我聊天。 洗好后,我便搂着咩咩的肩膀走进了卧室,咩咩把房门管好,便开始舌吻了起来,哇这个小舌头很灵活,我很享受这种小女生的反差感,真不错的享受着咩咩给我带来的快乐。 废话也不写太多了,总结下 咩咩是颜值系face系,喜欢好看的颜值高的放心冲吧。 身材是纤细娇小型的,小腿也很瘦没什么赘肉,胸不大但是摸起来很有手感。 服务的话,我觉得咩咩不是很熟练,但是一直有很配合的在做,看着那个可爱的颜值,我觉得也没什么好计较得了。 个人觉得这张照片和咩咩本人最为接近,皮肤颜色稍微暗淡一点就对了,应该是客服p的白了点,不过不影响咩咩的颜值。

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
咩咩的皮肤 丝滑吗?
poker app
start101916 发表于 2023-4-2 23:43
咩咩的皮肤 丝滑吗?

皮肤摸起来还是很顺滑的
poker app
厉害????,教教我怎么搞—————
poker app
可惜妹子昨天最后一天咯
poker app
对啊,可惜妹子已经下线了
poker app
renzaiaozhou 发表于 2023-4-3 22:36
厉害????,教教我怎么搞—————

具体要搞什么?
poker app
jmb123 发表于 2023-4-4 10:48
可惜妹子昨天最后一天咯

她在墨尔本至少待了俩周了吧
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-4-4 13:14
对啊,可惜妹子已经下线了

没什么遗憾的,有机会再约咯