od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 悉尼私钟Jenny验证

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:zetland
【开搞时间】:2022-2023约了得有几次
【服务项目】:每次都是全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/9.5/9.5
【环境设备】:公寓
【营业时间】:正常时间
【价格一览】:$450-500记不清了
【安全评估】:安全
因为我每次都是临时约 只有运气好约到很火的Jenny了,我个人认为他就是私钟御姐的天花板了
来之前特别跟Jenny说想要看OL套装, 她也一口答应了
现场看到后 血脉喷张阿...超紧白衬衫搭配一眼就看出来的黑色雷斯内衣黑短裙配高跟
现在想着想着 又不自觉硬起来了。然后就日常得洗澡 口 风骚御姐口的时候极为有征服感,但是我个人对口没有感觉,就匆匆忙忙去做了。做是重点我戴上套套 向Jenny的穴 直插进去 里面好紧 湿漉漉的 又有点暖暖的 我挺着枪向更深处插去,越来越紧 直到插不动 我向回抽一下枪 再向里面 尽力插去 一二个回合后 外面湿润了一点 也松了一点汁水
也多了起来 里面还是很紧 我收起小腹 挺着枪 向更深处 插去 我的龟头 顶到一个极柔软的部分 我贴在那里就这样顶着 二三秒过后 那柔软的东西向后收缩 Jenny嗯嗯嗯的叫了起来 我向里插 找那块柔软的地方 怎么也找不到,Jenny叫声越来越大 档部贴着我的小弟 扭动起来 我扭着铁枪 在Jenny的小穴里搅得天暗地暗,然后没坚持多久就射了出来 然后完事走人。

来源: 悉尼私钟Jenny验证
poker app
honey massage mitcham
Jenny姐姐的确好。不过我好久没约了。啥时候来一个。
poker app
她这几天都在悉尼呢!到5号,约起来
poker app
Fanshu321 发表于 2023-4-2 10:32
她这几天都在悉尼呢!到5号,约起来

嗯哪,找时间约吧。
poker app
联系方式多少啊?找不到她line
poker app