od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】小白兔家的SACHI/樱井

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Box hill
【开搞时间】:上周
【服务项目】:全套服务【小姐数量】:很多
【小姐素质】:还不错, 9分吧 目前墨尔本的市场就这样子了
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:问客服
【价格一览】:$550/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
   第一次写帖子,多少不清楚该怎么写,只能当做记录好了。上周闲来无事,打开小白兔的网站看到了Sachi的照片,说实话光看照片就觉得这个女孩的底子很好,个子高挑,皮肤白皙五官精致好看,于是和客服联系了一下才知道她已经被订满了,当天和第二天都没位置了,奈何只能定周四了。 周四下班后兴冲冲的跑来box hill,早早的站在炮楼下面等待,好在前面的客人提前离开了,于是客服通知我可以提前上去,我便小跑进了公寓,进了门看到Sachi, 第一眼的感觉很舒服,sachi笑起来很好看,颜值并没有特别惊艳到我,不过确实不错,于是我交了钱,便准备开搞。 Sachi却不慌不忙的开始和我介绍自己的extra服务,看到了无套 中出, 我当时有点懵, 便很礼貌的拒绝了她。
洗完澡,Sachi也换上了黑色的丝袜,配着她那双大长腿简直像是漫画里走出来的美少女,性价比真高。 于是我抱起她的大长腿,开始仔细把玩起来,她居然还有点害羞了。嗨......樱花妹子真的和国产妹子差别很大呢。颜值上呢,我给打9分,确实放在墨尔本的市场上。颜值是不错的,服务的话服务很nice, 动作也很温柔,不出彩但也没什么瑕疵。身材上胸型很好看, 胸部有一点点点硬,感觉有点假,不过不影响啪啪啪。总体上来说,$550的价格还是值得一试的,漫画里美少女的颜值配上那条大长腿真的爱死了。

来源: 【新生申请毕业】小白兔家的SACHI/樱井
poker app
honey massage mitcham
我也是新人 争取早日毕业!!!
poker app
你怎么发到悉尼区域来了
poker app
menwang 发表于 2023-4-2 05:44
我也是新人 争取早日毕业!!!

那就一起加油呗
poker app
wangshudong 发表于 2023-4-2 07:48
你怎么发到悉尼区域来了

我也不清楚,我是发在了新人验证区,可能是版主搞错了区域
poker app
wangshudong 发表于 2023-4-2 07:48
你怎么发到悉尼区域来了

这个樱井的微信叫 幸 或者是 sachi吧?她去年来美国就做了很多无套!她当时着急赚钱,基本每个客人都会问无套,一次无套300美金!回去整容,做了个假胸!今年有来了!你在us151搜:小maki就是她!如果做的爽,她无套不要钱的
poker app
fangjun1212 发表于 2023-8-18 19:15
这个樱井的微信叫 幸 或者是 sachi吧?她去年来美国就做了很多无套!她当时着急赚钱,基本每个客人都会问 ...

为什么你那么清楚?
poker app
fangjun1212 发表于 2023-8-18 19:15
这个樱井的微信叫 幸 或者是 sachi吧?她去年来美国就做了很多无套!她当时着急赚钱,基本每个客人都会问 ...

为什么你那么清楚?
poker app