od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[黄金海岸] GC巨乳控福利,luvasian韩妹Sunny。

【性息通道】:luvasian
【开搞地址】:29
【开搞时间】:31/3
【服务项目】:无套口,带套做爱
【小姐数量】:5
【小姐素质】:Sunny【环境设备】:10/10
【营业时间】:9:30am - 1:00am【价格一览】:45min/220$
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:搬回GC一个月了。今日终于又按捺不住躁动的心,不想去按摩店和E&B碰运气。看了下29号来了个E cup的韩妹,驱车前往。坐在熟悉的小房间里挨个和女孩打招呼,注意到Mini长得漂亮,但这次已经选好了巨乳韩妹,下次再体验吧。Sunny在网站上没照片,染了一头披肩的黄发。中规中矩的韩国人长相,胸真的很大,没屁股。选好交钱,现在45min都200多了,真的是什么都涨价唯独工资不涨啊。废话少说交钱进屋洗澡,躺在床是看Sunny脱下内衣,哇!真的是一对巨乳。不下垂不掺假,摸起来又滑又软。
妹子先趴在胸上亲吻你的脖子和胸膛,慢慢靠近乳头舔舐到吸吮。妹子的吸力强劲,都把我吸疼了。我能受这委屈?一把把她拉过来,一对大胸就那么晃悠悠的到我的面前。我也不客气,你怎么吸我我就怎么吸你。感觉妹子相当享受,主动托着我的头把我的脸埋在胸里方便我享受。舔完一个还把另一个凑到我嘴边让我舔这边。洗面奶享受过了之后到口交环节,不带套口还是要50小费我已习以为常。妹子吸力强劲真的不假,从蛋舔到龟头然后一口含下,真爽!她还喜欢含在嘴里时用头画圈,颇具新鲜感。口了不知多久我都快缴械了,急忙叫停。再享受一会洗面奶休息一下,带套上本垒!小弟不敢说天赋异禀,尺寸只是中规中矩。女上体位对准之后居然插不进去!真得太紧了!一开始只能龟头进去,顶了几下,伴随Sunny一声娇喘直接坐到低,明显能感觉的小兄弟被紧紧包裹了。女上体位看sunny一对大奶在我面前上下晃动,忍不住又摸又舔。真的是纯天然,无添加!超级软超级大!期间我加大了嘴上的力度,一般女孩此时可能会有不适感,没想到sunny却更爽了!叫的更大声,把我的头抱得更紧。这种双方需求匹配的做爱感觉真的是太好了。不知这对大奶在我面前晃动了多久,明显感觉到sunny后背出汗了,提出要我在上面。躺下后依旧波涛汹涌,双峰跟着我的每一下撞击上下晃动。一阵冲刺后缴械投降,半趴在妹子身上小憩一会,刚想起身拔出来没想到sunny更紧的抱出我不让我走,不让我拔出来。后续便是洗澡聊天,穿衣走人,穿衣之前还和我的小兄弟来了个吻别。没激情的环节就不多赘述。有一点要说,sunny的英语巨差!刚来澳洲一个月,正常交流都困难。朋友们去享受的时候要做好准备。

总结:
长相 5/10
胸部 9/10
屁股 5/10
态度 9/10
交流 5/10
技术 8/10

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
GC的狼友们有没有交流群啊?没有但人多的话我创一个,但大家都潜水不分享的话真的没意思。
poker app
没群啊,gc人太少了,都去bne弄
poker app
Jinchen 发表于 2023-4-1 08:28
没群啊,gc人太少了,都去bne弄

开车去一个小时,回来一个小时,妹子就陪一两个小时。
poker app
老哥文采不错啊,哈哈
poker app
LA看照片mimi好像還不錯 但是價錢又高了一些
poker app
dannizwy 发表于 2023-4-2 04:55
LA看照片mimi好像還不錯 但是價錢又高了一些

她长得是不错,但胸没那么大。价格现在是长得挺高了。
poker app
Mi确实不错,就是胸是假的,服务啥的也是没话说。真心希望可以有个群啥的……去布里斯班成本太大
poker app
黄金海岸是不太热闹,而且价高服务少,哎。desiregoldcoast 有的妹子1一小时250 extra了都。各大按摩也贵。
poker app
已經沒有她名字了gg
poker app