od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证私钟Abby

【性息通道】:开搞私钟
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:近期
【服务项目】:全套服务
【小姐素质】:颜值 8.5分 , 身材7分 +1分(因为腿型好看),  服务 6 分吧
【环境设备】:还算凑活,留学生自住房间的卫生条件
【营业时间】:问Abby  https://www.catchgod.com/thread-86455-1-1.html?_dsign=76c69fd6
【价格一览】:$500/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】: 这个是为数不多的关于abby的验证帖子, 我去之前也是犹豫了很久很久,因为开搞上提供的信息实在太少了, 我把关键点全列出来,有兴趣的狼友可以一起讨论  

在我去之前,我是很犹豫找Abby, 第一担心假照片,第二广告是去年上的,可是验证帖子很少,完全拿不到真实的性息。上周我还是硬着头皮去了。 进门第一秒,我没选择转身走,第一印象很重要,进门付了钱。接下来聊重点:

颜值上 abby在私钟里面绝对都算是能打的,无论是正脸还是侧颜都属于上乘的 (其他角度会有死角) ,学生气质很浓厚,毕竟自己也是留学生过来的,一进门看到那个房间的家具摆设就很快判断她是真留学生了。 第二按照她说的中介面试给$800, 我觉得夸张了,我约过类似的女孩目前的价格也只会在$650这样子,不会再高了。(底下附的照片是我觉得最接近她的长相的,Abby脸是瓜子脸, 不是广告里的齐刘海,是中分黑长直的发型。)
身材的话,170cm的身高没错了。 胸不清楚是B还是A,但绝对不是C/D/E/F/G。 腿有特点,粗细很匀称,穿上高跟鞋应该很好看的, 听说是做过腿模。至于是不是白虎的问题,的确不是白虎,下面是有阴毛的但也没有我想象中那么浓密。我一般是射一次就够了,那天我选择射了俩次,因为下面很紧很湿润,Abby也很敏感, 就是20岁出头没做过很多次爱的那种女孩子下体的感觉(当然她肯定做过很多次了)。*身体上有纹身,左肩膀到肘部都是纹身。

各位狼友们最关心的服务来了, 我洗好躺在床上后,Abby也顺势躺了下来,然后就不动了看着我,弄得我有点懵了。 服务基本上就是你说什么她就做什么,口的时候也是不叫听也不会主动停下来的那种,可以配合各种配合,但是没有什么主动的意思在里面,这一点是我要强调的, 如果你是一个喜欢主动出击的,完全可以试一试,女孩子很配合各种体位都很配合,全程也没有不耐烦,我一般是射一次就够了,那天我选择射了俩次,因为下面很紧很湿润,Abby也很敏感,是个喜欢主动出击的狼友们。 如果喜欢服务系的那真的奉劝不要去,不要去! 因为真的没有服务。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
兄弟怎么射的两次,求分享。我洗完,妹子再洗完就10多分钟过去了。如果两发间隔半小时左右感觉时间不太够啊。
poker app
我发现为啥留学女多多少少都有点纹身,我不是很喜欢
poker app
mikeroll 发表于 2023-4-1 01:02
兄弟怎么射的两次,求分享。我洗完,妹子再洗完就10多分钟过去了。如果两发间隔半小时左右感觉时间不太够啊 ...

我是射完一次后,用湿纸巾擦了擦直接进行的第二次,如果冲洗再回来的话,时间肯定是不够用的
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-4-1 07:46
我发现为啥留学女多多少少都有点纹身,我不是很喜欢

爱玩的女生基本都有,也不是全部都有纹身。
poker app
我今天随便看看,结果看到了写给我的,还有点开心,我是网上比较活泼,现实面对男生会有点害羞,但是我会配合好哥哥,这几天不在,想逛逛街啥的哈哈哈,过几天可以,我的line:abby667。
poker app
Huangli 发表于 2023-4-1 15:04
爱玩的女生基本都有,也不是全部都有纹身。

嗯嗯,我上次约的空姐就没有纹身,以前在sweety家约的debby和瑾儿也是身上有纹身
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-4-1 19:48
嗯嗯,我上次约的空姐就没有纹身,以前在sweety家约的debby和瑾儿也是身上有纹身 ...

有没有纹身已经不是我在意的,大几百花出去了总想遇到称心如意的太难了
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-4-1 19:48
嗯嗯,我上次约的空姐就没有纹身,以前在sweety家约的debby和瑾儿也是身上有纹身 ...

空姐是Sweety家的空姐吗? 照片看起来很赞的,你试过了感觉怎么样?
poker app
abby20 发表于 2023-4-1 19:09
我今天随便看看,结果看到了写给我的,还有点开心,我是网上比较活泼,现实面对男生会有点害羞,但是我会配 ...

我下次有时间还是会来找你,那天确实让我觉得很舒服。
poker app