od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD的芸汐和温璃 验证

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Box hill 和 city
【开搞时间】:上周
【服务项目】:全套服务 芸汐 480/h    温璃 500/h【小姐数量】:很多
【小姐素质】: 芸汐 7分     温璃 7分
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:问客服
【价格一览】:芸汐 480/h    温璃 500/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

OD作为很多年的中介,在没玩开搞之前就听过这个名字,最近约过芸汐和台妹温璃。 我直接总结下俩位妹子的特点。

芸汐:  
颜值:从照片上看确实还不错,本人就比较良家的长相,不难看,开了门我没有选择离开,因为颜值还是可以一试得。OD照片P的太白了,真人要黑一点
身材: 身材和照片差不多,D罩杯,很大很软。皮肤丝滑程度适中,也没有四川女孩那种丝滑感。
服务:女孩应该刚开始做,服务流程很生疏,不过很配合,一般我要求的都做了。
480/h 只能说泄火了,胸大摸得很舒服,服务很温柔,全过程没觉得在嫖,和普通约炮的感觉差不了太多的。

温璃:
颜值:普通台妹颜值,和od的rola差不多,良家感十足,没什么出彩的。
身材:小小只的很可爱,胸比芸汐小多了,把玩起来一般般。 皮肤还不错,至少摸起来很顺手。
服务:良家服务,听客服说她刚毕业,学生气息还在,在大学估计玩的也不多,女友感还是很足的。乖巧配合。

500/h 有点小贵呢,事后也没有太多值得回味的点。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
温璃的官网图片看来很诱人,就不知真人有几成相似
poker app
jmb123 发表于 2023-4-1 22:24
温璃的官网图片看来很诱人,就不知真人有几成相似

公寓实拍的照片是本人,但是见到本人后,又觉得不是本人,理想和现实还是有差距的。
poker app
新人想问一下 是怎么转账的 (什么App之类的)?谢谢
poker app
menwang 发表于 2023-4-3 04:23
新人想问一下 是怎么转账的 (什么App之类的)?谢谢

转账给谁啊?
poker app
请问老哥温璃长相如何啊能打几分?
poker app
虽迟但到,约过温璃,总体还是挺不错的一个tw妹妹
poker app
artourbaba_69 发表于 2023-5-2 15:45
虽迟但到,约过温璃,总体还是挺不错的一个tw妹妹

不错的回忆,其他的的话都不知道怎么用语言形容
poker app
qq3315035 发表于 2023-5-1 13:56
请问老哥温璃长相如何啊能打几分?

以前打7分,现在打6分,因为有大批日本妹子直接比下去了
poker app