od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班性息分享] 想问一下日本妹子私钟哪里能约到?

uu们,如题,日本妹都只能找中介吗?有日本妹私钟区能直接联系妹子吗吗?近期要去一趟昆州,想了解下能不能直接约日本妹游艇陪玩包几天那样子
poker app
honey massage mitcham
简单的来说 大部分出来做的日本妹子 英文都不好 所以得挂第三方来接活
楼主日文很ok的话 约日本女生应该是没问题
poker app
感觉楼主口袋比较深,用钱砸一砸,应该能找到不错的日本妹
poker app
dannizwy 发表于 2023-3-31 04:39
简单的来说 大部分出来做的日本妹子 英文都不好 所以得挂第三方来接活
楼主日文很ok的话 约日本女生应该是 ...

了解,所以就是比较想找日本那边第三方鸡头,不太想澳洲这边华人第四方中介经手。Google了一下jp girls agency,都是给介绍日本老婆的
poker app
meccabeans 发表于 2023-3-31 08:46
感觉楼主口袋比较深,用钱砸一砸,应该能找到不错的日本妹

国内好兄弟回澳洲,安排游艇派对接风,点名日本乌克兰或者鬼佬。都是我陌生领域,跟他说了很多次不能聊天很尬,兄弟表示能和小姐姐聊啥干就完事儿,可能这两年憋的吧
poker app
游艇趴的话 鬼妹很好找啊 价格比较高 质量参差不齐 自己的游艇的话 联系dj的时候 dj一般都有门路
租游艇的话 那就直接问就好了
poker app
先说说游艇吧,好像只要去约游艇,说出你的要求都能安排的。我听说游艇趴有些都后来有游艇啪。没去过这种活动不过听说过。当然也有私下自己朋友有个小船找几个朋友也有啪的。这个我参与过哈哈哈,当然男的少女的多玩的好。

至于日妹嘛我没有私约下海妹。直接到中介那里干就完了。不过我通过朋友和在澳日本人有接触,都是来这里学习工作的,也有移民的。人认识多了自然认得骚妹子哈哈哈。前几天我被一个妹子上了。我都不好意思了,她厉害。

狼友好好开发,我的都是私人小黄文。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-3-31 14:27
先说说游艇吧,好像只要去约游艇,说出你的要求都能安排的。我听说游艇趴有些都后来有游艇啪。没去过这种活 ...

哥们儿您牛,羡慕啊
poker app
dannizwy 发表于 2023-3-31 13:15
游艇趴的话 鬼妹很好找啊 价格比较高 质量参差不齐 自己的游艇的话 联系dj的时候 dj一般都有门路
租游艇的 ...

谢了

不谢。我有时见间些写个【我的友谊小船】的小黄文哈哈  发表于 2023-4-1 10:17
poker app
我也想约日本妹子,但是没有门路....用日语在google上搜都没啥发现
poker app