od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 十分推荐EB上的泰妹 IVY

【性息通道】:EB
【开搞地址】:VUE
【开搞时间】:3月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 7 身材 8 服务10
【环境设备】:干净
【营业时间】:每天
【价格一览】:300/h

终于去尝试了之前推荐的IVY,体验非常好

总的来说300/h的价格物超所值 完爆了很多地方,身材什么的都可以,服务可能是我体验到现在最好的,当然可能也有更好的地方我没去试过
姑娘属于骚气类,进门就是亲亲抱抱一直微笑的

然后就是一起洗澡 洗的很干净 会洗到一半蹲下给你口,顺带会把你菊花也洗干净了,因为等下会给你做毒龙
洗完之后会跟你一起亲亲抱抱的进卧室,姑娘可以湿吻,上床后会先背面给你舔一遍,之后问你要不要毒龙,做的很认真,会一边毒龙一边把玩着鸡鸡。之后就是翻面开始给你口,姑娘口活很好,口到一半会跟你做69。之后就是正常啪啪啪,她会之后问你想要直接射还是口爆之类的。
做完之后会给你稍微按摩一下。最后就是一起洗洗。
总的来说去年250/h的性价比还可以,今年涨到300/h性价比略微降低。
值得提的一点是,妹子坚决不做印度人的生意,这一点让我觉得很棒,不然一想到她的嘴可能上一个刚含过印度人的吊就恶心

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
看着不错,能分享一下链接或者联系方式吗?没搜索到
poker app
Ivy is fantastic - her service level is supreme

----------------------------------------------------------------------------------------

Ivy 很棒 - 她的服务水平是最高的
poker app
确定妹子是妹子吗?之前找过泰国妹子,感觉特别骚气的有可能是变性的。
poker app
泰妹也有点兴趣,被Lisa洗脑感觉泰国妹真的是有点东西,就是性别这方面一想起来还是有点慌
poker app
sega790 发表于 2023-3-31 03:58
泰妹也有点兴趣,被Lisa洗脑感觉泰国妹真的是有点东西,就是性别这方面一想起来还是有点慌 ...

大兄弟 Lisa又是谁啊
poker app
Yoxiebro 发表于 2023-3-30 20:32
看着不错,能分享一下链接或者联系方式吗?没搜索到

0451782456 这是号码
poker app
mikeroll 发表于 2023-3-31 01:03
确定妹子是妹子吗?之前找过泰国妹子,感觉特别骚气的有可能是变性的。

这个绝壁是妹子 阿德服务天花板
poker app
mikeroll 发表于 2023-3-31 01:03

确定,百分百,可惜去别的城市了
poker app
sega790 发表于 2023-3-31 03:58
泰妹也有点兴趣,被Lisa洗脑感觉泰国妹真的是有点东西,就是性别这方面一想起来还是有点慌 ...

Lisa 还在阿德吗
poker app